Индивидуальные особенности |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
LSM12 | 09:08 27/01/2007 | |
|
Предлагаю чтобы хозяева производители на недвиге имели возможность покупать у Администрации патенты на улучшение каких то качеств оружия или брони. Например покупается патент те использование его на месяц на улучшение характеристики дальность и все уровни дальности на изготовленное оружие не меняя требования к левелу и умелкам смещаются на один в сторону увеличения.Это даст возможность конкурировать заводам не только по уровню цен и скорости обслуживания но и по качеству вооружения по формуле качество/уровень Ну и оплата за патенты позволит изымать лишние деньги из игры ну и персы будут покупать вещи подороже - зато с лучшим качеством |
|
Shift | 11:08 27/01/2007 | |
|
дело говориш респект тебе и уважение... | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
AtomMan | 11:25 27/01/2007 | |
|
Shift респект - это и есть уважение... масло маслянное получилось :)))) уважение тебе и уважение :)))) Типа лицензию на секретные техи покупать :) ну ничего задумано.. только имхо пользы не много... |
|
[c]AtomMan
|
||
Боевой Философ | 15:12 27/01/2007 | |
|
AtomMan, он сказал.. - английское тебе масло и русское масло) LSM12 если 1 добавят, то этого мало чтоб начали вкладывать серьезные суммы, а если сделать больше то это прибавит дисбаланса(имхо конечно) |
|
Phoeniks | 19:14 27/01/2007 | |
|
Имхо и 1 нормально Ведь уровень техи прибавляет по 2-3 значения.. Любопытно.. может не в этом виде, но идея, что бы мастерские конкурировали не только цена\время сборки, но и в качестве - мне нравится.. Но блин, итак не знаешь куда ткнуться, то ли быстрее, то ли дешевле.. а так вообше в буриданова осла превращусь.. :( |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Тигра | 21:04 27/01/2007 | |
|
Кончится тем, что все будут покупать одни и те же "патенты", что приведет обратно к унификации продукции. Но на коротком промежутке времени допускаю крупные очереди в мастерскую, которой "повезло", и отток заказчиков на других мастерских. | |
Сыт - значит свободен.
|
||
Serij_spb | 22:06 27/01/2007 | |
|
Идея хорошая, но не для айса... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Phoeniks | 22:25 27/01/2007 | |
|
Тигра Сделать по 3-5 "патента" каждого вида.. Он ставится на конкретный завод.. И нет унификации.. Если уж совсем закрутить гайки, то можно поставить условие, что одинаковый патент можно устанавливать не раньше чем через сутки после окончания прежнего.. Если делать по умному, то все будет нормально.. Последнее редактирование: 02:58 28/01/2007 от Phoeniks |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 22:31 27/01/2007 | |
|
Угу... а теперь еще давайте вспомните, что оружие изготавливается достаточно долгое время, да еще и плюс очереди... Ну, дальше думайте сами, что я имею в виду ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 22:58 27/01/2007 | |
|
Redrick опять долго сидеть и ждать оружия?) я прав?) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Redrick | 10:28 28/01/2007 | |
|
Serij_spb Более того... Вот вижу я, что в какой-то мастерской куплена доп.технология... Так где гарантия того, что заказанное мною оружие будет произведено именно с использованием этой технологии? Что будет, если к тому случаю, когда подойдет очередь изготовления моего оружия, срок лицензии на эту технологию уже выйдет?.. - Будет делаться с использованием этой технологии?? С какой стати, ведь лицензия уже закончилась? - Я пролетаю с этой технологией? А тогда с какой стати мне стараться заказывать оружие именно тут, если нет гарантии, что я смогу использовать преимущеста этой лицензионной технологии? ...Так что опять видим совершенно непродуманное предложение из разряда "Давайте сделаем классно!". Это мне напоминает песенку из одного известного мультфильма - "Взять бы много кирпичей, штук примерно пять... Вот бы было хорошо! Только где их взять?" |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
AtomMan | 10:46 28/01/2007 | |
|
Redrick :) а если привязать к заказам? | |
[c]AtomMan
|
||
Orin | 13:12 28/01/2007 | |
|
Redrick вот-вот.. Phoeniks А если будут всего 3-5 "патентов" каждого вида, то будут их на аукционе продавать) И купить их смогут, только те, кто может себе позволить Техи в Администрации отвоевать... Так что... английское тебе масло и русское масло:) (с)Боевой Философ |
|
Phoeniks | 13:39 28/01/2007 | |
|
Orin А догадаться, что цифра "3-5" была для примера (именно поэтому через тире), и характеризовала идею ограниченного количества, было уже не по силам для мощного мозга? |
|
||
Orin | 13:53 28/01/2007 | |
|
Phoeniks Да все равно :) Все ж относительно в нашей жизни :) Все в игре: либо у всех, либо у избранных... |
|