изменение статов посте нажатия"заказать" |
i like pussi | 12:23 26/11/2008 | |
|
допустим я заказал броник на n-уровень,а очередь большая,но так получилось что я или бысто вырос,или на масте никто не работал в общем перерос броник который даже ещё не начал делаться суть предложения заключается в том чтобы можно было менять показатели заказанной аммуниции(броня,шлемы,щитки,перчатки),но ещё не начатой к изготовлению думаю многие скажут отзови заказ и закажи как тебе надо,но если уже после моего заказа ждут своей очереди другие,то это проблемотично |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
gib | 12:30 26/11/2008 | |
|
i like pussi во-первых... после нажатий конопки заказать предмет создается сразу же... ему присваивается номер из базу и он помещается в хранилище мастерской, просто получить на руки ты его можешь только после отработки необходимого количества часов (смен до изготовления). Соответственно поменять что либо в созданной вещи уже незя.... можно только отзывом заказа и заказом, новой вещи (посути тот же разбор). во-вторых... предлагая улучшение ты не учел хотя бы тот факт, что заказываю что либо ориентируются по загружености мастерской., то есть, пример: на масте заказов на 100 часов ты заказ броник +10 часов и того 110, далее я смотрю 110 часов заказываю себе не важно сколько часов, далее ты меняешь заказ и время изготовления меняется к примеру +150 часов... и того 250 часов, а рядом например стоит маста со 150 часами. Надеюсь доступно.. =) Добавлено в 12:32 26:11:2008: сори за очепятки ) |
|
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог! |
||
Redrick | 12:39 26/11/2008 | |
|
От модератора: Нет. Обо всем этом надо думать перез заказом предмета. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |