Индивидуальные особенности |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 13:54 28/01/2007 | |
|
AtomMan Т.е., первый вариант - "Будет делаться с использованием этой технологии"? Тогда, как я говорил - "С какой стати, ведь лицензия уже закончилась?" :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Shift | 14:39 28/01/2007 | |
|
Redrickзделать привязку непосредственно к персонажу ... сертификаты которые будут зависить от боевого уровня...чем старше тем лучше человек может заказать себе оружие... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Redrick | 15:14 28/01/2007 | |
|
Shift Цитата: Предлагаю чтобы хозяева производители на недвиге имели возможность покупать у Администрации патенты на улучшение каких то качеств оружия или брони. См. первый пост, собственно, предложение топикстартера. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Тигра | 17:43 28/01/2007 | |
|
Phoeniks И будем иметь очередь в одну мастерскую, а другие будут стоять.. Прикольно, конечно :) Мне кажется, что идея с захватом и удержанием технологий от мутов не реализована в полной мере. Не так давно кто-то уже писал об этом на форуме. Вот тут и можно было бы реализовать уникальность производимых предметов через обладание технологией, которую можно отбить и очень нужно оборонять :) Последнее редактирование: 17:48 28/01/2007 от Тигра |
|
Сыт - значит свободен.
|
||
Danila_Bagrofff | 18:30 28/01/2007 | |
|
как то давно я предлагал экономические техи ести... нужно только обдумать и предложить как это сделать..... http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=3374 Последнее редактирование: 18:31 28/01/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||