верхний фрейм |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ВАСЯ106 | 05:42 28/11/2008 | |
|
Предлогаю сделать его плаваюшим (как чат чтоб был поверх страницы) + авто обновление | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
SABAR | 05:54 28/11/2008 | |
|
а чем такое мешает?? :huh: Сильная экономия трафика??:mell ЗЫ написал бы хоть зачем... Последнее редактирование: 05:54 28/11/2008 от SABAR |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Vahan | 10:43 28/11/2008 | |
|
Можно конечно использовать систему AJAX, но не знаю стоит ли? Дел в том что если тебе надо чтоб здоровье автоматически обновлялось или часы правильно показывали, то не надо ни каких фреймов итд... Маленький скриптик, который при обновлении делает расчёт и потом сама добавляет со временем очки здоровая. Так что просто надо немного по кодировать. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Fangel | 02:14 29/11/2008 | |
|
Vahan уметь бы кодить то нема пытань, раз человек предлагает, то вероятно неумеет. был бы не против найти такие скриптики | |
мясо, это то, что молча присутствует в корпе и использует корпу для реализации своих задач не вливаясь в нее. Для них корп это очередная ступень, мясо одиноко...
|
||
Vahan | 12:46 29/11/2008 | |
|
Fangel Ты меня не понял. Это не мы должны иметь этот скрипт, а админы должны внедрить в игру, и тогда, будет эфект обновления здоровья. Я это сказал потому что, фреймы это не удобная система, а постоянные обновления будут жрать трафик. |
|
||
ВАСЯ106 | 15:07 29/11/2008 | |
|
я это предлогаю потомушта будут плюсы здоровье видим сколько... личку видим сразу квесты видим сразу ну и часы мне как человеку сидяшему в чате больше надо изза лички и квестов Добавлено в 15:08 29:11:2008: насчет того что трафик жрать будет безлимитку подключайте и норм все будет =) экономисты блин |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Fangel | 01:37 30/11/2008 | |
|
Vahan ну я думал на java-script подумал было | |
мясо, это то, что молча присутствует в корпе и использует корпу для реализации своих задач не вливаясь в нее. Для них корп это очередная ступень, мясо одиноко...
|
||
Vahan | 13:03 30/11/2008 | |
|
Так и есть AJAX, это и есть смесь ява скрипт с PHP. А вот свои скрипты не советую писать, а то ещё в бан отправят. Это Аднины должны внедрить код в игру. Он маленький и трафику мало жрёт. Я уверен что выполнима. Кто не знает как действует аях, пусть посмотрит, один из самых популярных средств нахождения старых друзей и школьников. Там когда письмо приходит. Без обновления, а всё равно приходит. Но так трафик жрёт. А вот просто сделать имитацию обновления здоровья и часы, то будет нормально. Но вот с почтой, самый экономный способ это AJAX. |
|
||
Aleksey_MAMI | 13:42 30/11/2008 | |
|
ИМХО бред, я против. хоть у меня и анлим с хорошей скоростью. | |
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
Vahan | 13:54 30/11/2008 | |
|
Цитата: ИМХО бред, я против. хоть у меня и анлим с хорошей скоростью. Что бред? То что я говорю? Или тема? Обоснуй почему. Последнее редактирование: 13:54 30/11/2008 от Vahan |
|
||