Ссылки на атаку при охоте на мутов. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
amamba | 19:25 28/11/2008 | |
|
нельзя ли раздвинуть эти две строчки друг от друга? немного неудобно метится выбирая способ атаки. вы можете атаковать их в одиночку (никто к вам больше присоединиться не сможет) либо вы можете атаковать их группой до 5 человек (тогда возможно и увеличение группы мутантов) От модератора: вот так эту тему можно было назвать Последнее редактирование: 17:21 12/12/2008 от Redrick |
|
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник, Сто - смертник, Все - Бог. |
||
dob | 19:26 28/11/2008 | |
|
нормально, даже пьяным ни разу не промахнулся | |
-----> Лес
|
||
Антошка | 13:49 29/11/2008 | |
|
Надо сделать чтобы они убегали от курсора))) А по сути, нормально всё ) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
айс сеинт | 14:47 29/11/2008 | |
|
кстати, было бы неплохо. есть вероятность промазать, бывает)) надеюсь это не так сложно сделатть |
|
Е_ж_и_к | 15:04 29/11/2008 | |
|
Бред это:) Внимательней просто надо быть:)!!! | |
ВАСЯ106 | 15:05 29/11/2008 | |
|
сделать то не сложно и занимает всего 10 секунд но строчки то стоят нормально вон народ даже по пьяни не промахивается | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
fart li | 15:20 29/11/2008 | |
|
сделайте, только что промахнулся :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
ALGO7R | 15:59 29/11/2008 | |
|
согласен, бывает когда мышкой по дивану юзаешь | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
crwolf | 16:16 29/11/2008 | |
|
с ноута тоже неудобно с непривычки может быть)))) | |
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Danila_Bagrofff | 09:26 30/11/2008 | |
|
на ноуте с кровати и пьяным.. или на коммуникат оре - можно промахнуться =) можно чуть раздвинуть =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
айс сеинт | 17:16 12/12/2008 | |
|
вот сейчас абсолютно трезвый промазал. я думаю мона сделать, ежели есть люди, которым это было бы удобно, и нет людей, к-рым бы это мешало. но у мну др вопрос - я по ошибке нажал "атаковать группой" , в заяве был тока я, и в бою был один на один с Лордом :) то есть, если никто не заходит, даж если нажал "атаковать группой" - то будет состав такой же, как и еслиб нажал "атаковать в одиночку" ? или мне просто повезло? если нет, то смысла в улучшении конечно же нету) |
|
Krazy Tarakan | 17:33 12/12/2008 | |
|
Цитата: вот сейчас абсолютно трезвый промазал. я думаю мона сделать, ежели есть люди, которым это было бы удобно, и нет людей, к-рым бы это мешало. но у мну др вопрос - я по ошибке нажал "атаковать группой" , в заяве был тока я, и в бою был один на один с Лордом :) то есть, если никто не заходит, даж если нажал "атаковать группой" - то будет состав такой же, как и еслиб нажал "атаковать в одиночку" ? или мне просто повезло? если нет, то смысла в улучшении конечно же нету) аналогично! много раз когда охотился в паре, так получалось что когда танчил, всетаки в итоге оставлся сам, но группа не увеличивалась |
|
GNUZ | 17:46 12/12/2008 | |
|
а я вот за последние 2 дня 2-жды попадал в бой с 2-мя мутами, хотя нажимал "атаковать водиночку"...100% | |
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"
|
||
-Fest- | 19:44 12/12/2008 | |
|
GNUZ На численность мутантов нажатие на "атаковать в одиночку" не влияет, это значит что ты идешь в бой один и без напарника |
|
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©
|
||