» Расширенный поиcк Поиск:

Зависшие заявки в корпорацию

интересно получается.
человек подял заявку на вступление в корпорацию
принять ее может только президент
допустим, по тех причинам президент не может выйти в игру, или вообще пропал
получается персонаж вообще завис - он не может ни отозвать заявку ни уйти в другую корпорацию

предлагаю
- или дать работникам корпорации по кадрам принимать персонажей, подавших заявку
- или дать возможность персонажам отзывать заявку из корпорации
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Может лучше в улучшениях, чем в тех поддержке? :huh:
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

можно, и туда.. просто у нас алго выбраться в нет не может, и персонажи подвисли...
понятное дело, что он через пару-тройку деньков найдет выход в сеть...
но ведь не должны же от этого персы страдать...

Последнее редактирование: 08:05 29/11/2008 от Danila_Bagrofff

SABAR

просто реакция в техподдержке лучше чем в ветке улучшения)

скоро все улучшения на баги будем списывать, тогда может чего и дождемся)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

надо
Я тут отдыхаю

администрация даст свой ответ - вроде все вполне ясно и понятно и несложно для реализации...

Danila_Bagrofff думаю ответа ты не получишь как и в 99% других тем на улучшение, лучше ввести не обещяя, чем пообещать и не сделать :)

а если по теме то да нужно, вот я каждый день тут, но бывают моменты у многих других руководителей когда надо баналнь уехать в отпуск, и персы повиснут на неделю а то и 2... ну и сортировка по кадрам нужна + ко всему, сделать чтоб можно было менять порядок отделов в корпе, хотябы путём привязки ID к отделу, а то порой надо добавить отдел, аего ток снизу создать можно, очень не удобно... скажите надо планировать заранее? да надо но играем уже не 1 год, кое что добавить надо или наоборот убрать, игра то не стоит на месте, меняется всё, даже корпорации...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Цитата:
получается персонаж вообще завис - он не может ни отозвать заявку ни уйти в другую корпорацию

Вроде бы персонаж без проблем может подавать заявки в несколько корпораций.
Не раз сталкивался с тем, что висит заявка от персонажа Х, гляжу на него, чтобы посмотреть кто такой, а он уже в другой корпорации. :)

Цитата:
когда надо баналнь уехать в отпуск, и персы повиснут на неделю а то и 2.

Тоже не проблема, персонаж с функцией Отдела Кадров высылает желающим приглашения и они вступают в корпорацию. ;)

Вот что действительно нужно, имхо, это дублирование поданной заявки в личную почту президента.
А то иногда неделями в "Заявки" не заглядываю, а народ о себе напомнить стесняется, так и висят нерассмотренными неделю. :)

Последнее редактирование: 23:15 01/12/2008 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvil
да ну?

а если перс тебе подал заявку?.. а ты пропал?... отозвать он ее не может..

MadEvil парадокс, люди вообще тут не терпеливые, иду спать время около 6 по серваку, проверяю заявки, пусто, утром встаю(10-11-12), вижу 2-3 заявки, "тыкаю" на перса и обязательно 1-2 уже в абсолютно другой корпе, прям недержание какоето))

Danila_Bagrofffсм. выше, возможно такое

про письмо в личку нужно, хотя сам проверяю 2-3 раза в день...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Danila_Bagrofff я за! Полезное улучшение:)
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Согласен.
Надо сделать должность Вице Президента с полноценным правами, за исключением роспуска Корпорации.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

заодно пусть сделают создание в корпорации нового отдела перед существующим отделом. А то чтобы создать новый отдел нужно удалить все нижние до этого отдела или переименовать :(

Создать отдел и дополнительно спросить где его создать перед каким отделом. ( перед 1 или 2 или 3 и т. д.)

Последнее редактирование: 23:20 02/12/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

будет решение?

Надо! Очень часто складывается такая ситуация...
» Расширенный поиcк