» Расширенный поиcк Поиск:

Ссылки на атаку при охоте на мутов.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

нельзя ли раздвинуть эти две строчки друг от друга? немного неудобно метится выбирая способ атаки.

вы можете атаковать их в одиночку (никто к вам больше присоединиться не сможет)
либо вы можете атаковать их группой до 5 человек (тогда возможно и увеличение группы мутантов)

От модератора:
вот так эту тему можно было назвать

Последнее редактирование: 17:21 12/12/2008 от Redrick
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник,
Сто - смертник,
Все - Бог.

нормально, даже пьяным ни разу не промахнулся
-----> Лес

Надо сделать чтобы они убегали от курсора)))
А по сути, нормально всё )
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

кстати, было бы неплохо. есть вероятность промазать, бывает))
надеюсь это не так сложно сделатть

Бред это:) Внимательней просто надо быть:)!!!

сделать то не сложно и занимает всего 10 секунд но строчки то стоят нормально вон народ даже по пьяни не промахивается
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

сделайте, только что промахнулся :)
Я тут отдыхаю

согласен, бывает когда мышкой по дивану юзаешь
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

с ноута тоже неудобно с непривычки может быть))))
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

на ноуте с кровати и пьяным.. или на коммуникат оре - можно промахнуться =)

можно чуть раздвинуть =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

вот сейчас абсолютно трезвый промазал. я думаю мона сделать, ежели есть люди, которым это было бы удобно, и нет людей, к-рым бы это мешало.
но у мну др вопрос - я по ошибке нажал "атаковать группой" , в заяве был тока я, и в бою был один на один с Лордом :) то есть, если никто не заходит, даж если нажал "атаковать группой" - то будет состав такой же, как и еслиб нажал "атаковать в одиночку" ? или мне просто повезло? если нет, то смысла в улучшении конечно же нету)

Цитата:
вот сейчас абсолютно трезвый промазал. я думаю мона сделать, ежели есть люди, которым это было бы удобно, и нет людей, к-рым бы это мешало.
но у мну др вопрос - я по ошибке нажал "атаковать группой" , в заяве был тока я, и в бою был один на один с Лордом :) то есть, если никто не заходит, даж если нажал "атаковать группой" - то будет состав такой же, как и еслиб нажал "атаковать в одиночку" ? или мне просто повезло? если нет, то смысла в улучшении конечно же нету)

аналогично! много раз когда охотился в паре, так получалось что когда танчил, всетаки в итоге оставлся сам, но группа не увеличивалась

а я вот за последние 2 дня 2-жды попадал в бой с 2-мя мутами, хотя нажимал "атаковать водиночку"...100%
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"

GNUZ

На численность мутантов нажатие на "атаковать в одиночку" не влияет, это значит что ты идешь в бой один и без напарника
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©