починка GPS |
i like pussi | 22:00 29/11/2008 | |
|
предлагаю убрать починку GPS,считаю что это неудобно,особенно когда остается 10/10 чинишь его постоянно,немного напрягает считаю целесообразным сделать полный объем GPS как допустим в аптеках(разумеется не в таких количествах)домустим GPS [1000],с циферками заряда думаю разберутся,если будут делать |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
SABAR | 22:10 29/11/2008 | |
|
нуууу... можно тогда и обувь и оружие по такому же принципу сделать, да и термос с метлой... :huh: | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
i like pussi | 22:15 29/11/2008 | |
|
SABAR ну нет,за этими вещами всегда следишь,а жпс он на тебе надет и тебе на него до фени пока он не изнашивается и не начинаются постоянные "Карта>черт жпс сел->персоонаж->гос мастерская->починить->карта->поехали" |
|
|
||
SABAR | 22:19 29/11/2008 | |
|
i like pussi а представь: вышел в бой, а боты свалились и теперь ты бегаешь в два раза меньше, или того хуже: напал ты на мута, а стволы перед этим свалились!!!! АААА!!! УЖОС!!! Тебя захавают без сопративления ^_^ | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
i like pussi | 22:28 29/11/2008 | |
|
SABARну если ты такой балбес и не следишь за такими жизненно важными вещами)))))-то ты балбес))))))))) | |
|
||
Ноябрь | 22:30 29/11/2008 | |
|
i like pussi А ты самый умный, профессор) Купи себе жпс с каталога, чтоб прочки побольше было, а будет 10/10 - разбирай и новый покупай) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
dob | 22:30 29/11/2008 | |
|
очередной лентяй... | |
-----> Лес
|
||
i like pussi | 22:41 29/11/2008 | |
|
dob не правда,и попрошу без оскарблений((((((а то обидно очень |
|
|
||
Философ | 22:46 29/11/2008 | |
|
i like pussi когда прочка становится маленькой покупаю себе другой и использую оба. с меньшей прочкой чиню по мере возможности и использую. ;) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Ноябрь | 22:48 29/11/2008 | |
|
Философ Сто пудов) Так же с пг, алс, и термовизорами) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
i like pussi | 22:52 29/11/2008 | |
|
Философ интересная мысль,спасибо))) |
|
|
||
айс сеинт | 10:20 30/11/2008 | |
|
i like pussi Цитата: SABARну если ты такой балбес и не следишь за такими жизненно важными вещами)))))-то ты балбес))))))))) GPS-навигатор не менее жизненно важная весч, и если ты за ней не следишь, то догадайся по своим же словам, кем ты являешься:) к тому же - глупо все время гонять по карте с навигатором, есть смысл снимать его для экономии при путешествии в соседние города и при возвращении из фри в город. я против данного улучшения. |
|
Redrick | 10:29 30/11/2008 | |
|
Не будет. Следите за прочностью нужных предметов. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |