» Расширенный поиcк Поиск:

Развитие темы значков

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

1. На данный момент, при внитрукорпоративной тренировке (групповая заявка типа "мясо" с ограничением по корпорации) загорается такой же значок, как и при атаке мутантов или людей на недвижимость, форты, сектора корпорации.
Предлагаю ввести какой нибудь другой значок для этого вида боев (типа шпажек каких то, или еще чего то). Потому как при нахождении в бою, не всегда понятно, какая угроза нависла над корпорацией. :)))

2. Опять же, когда находишься в бою, и появляется значок боя корпорации или союзников, не видно, что именно за бой. Было бы здорово приделать к значкам корп и союз боев всплывающий (альтернативный) текст (сейчас у значка корп боя, всплывающий текст "Ваша корпорация заявлена на бой", у значка боя союзников "Корпорация альянса заявлена на бой"), как то "Нападение мутантов на Мастерская автоматов в городе Orion", "Нападение мутантов на форт в городе Omen Zone" и тп.

Спасибо за внимание! :chee

Последнее редактирование: 14:32 30/11/2008 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

1. в зеленый перекрасить:)

2. полностью за, было бы удобно
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

1. Было бы очень хорошо)) Действительно - дергаешься, когда непонятно - корпбой или на защиту союзников звать

2. Очень было бы удобно))

Последнее редактирование: 15:20 30/11/2008 от Kika
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

всплывающий текст было ббы очень хорошо:yes:

1. Согласна, было бы удобно (можно и цвет поменять существующего - тоже вариант хороший)

2. А еще чтоб писалось в нападении на недвижимость под фортом она или нет (надо спешить из фри или молодежь сама справится) ;) Просто, если отключить картинки - это столько текста там вверху написано будет (особенно, если несколько нападений) :wack
По мне - это, конечно, здОрово, но уже лишнее :)
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)

Да, о тех, кто без картинок я не подумал. :(
Ну, что то придумать можно...ибо это во благо геймплэя. :)
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Tigra

это уже детали реализации, можно в этом случае в упрощенном виде отображать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Хорошо бы было
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого
Художник

Аська, личная почта в помощь.

ПиКаССо
Мне мое время дорого, тебе твое нет?
Зачем совершать лишние телодвижения, когда можно усовершенствовать интерфейс игры?

Я предлагаю уникальный вариант:
Два значка убрать, корбой и союза.
и поставить степень важности:
их мона красными
1 - нападение на форт
2 - нападение на недвигу
3 - нападение на иных (форт, сектор)
синими:
4 - нападение на форт союзника
5 - нападение на недвигу союзника
Вверху цифры 1...5 и вспывающая подсказка типа:
"Нападение иных/мутантов на форт в городе Iced City - 9 мин"
"Нападение иных/мутантов на Завод ботинок в Iced City - 15 мин"
в конце скока осталось времени.
Если же 3-4 атаки: например форт и 3 на недвигу:
Степень важности ставим 1, потому что форт
всплывающая подсказка сразу 3-4 атаки описания:
"Нападение иных/мутантов на форт в городе Iced City - 9 мин"
"Нападение иных/мутантов на Завод ботинок в Iced City - 15 мин"
"Нападение иных/мутантов на форт в Iced City - 5 мин"
"Нападение иных/мутантов на Завод снегоходов Iced City - 2 мин"
Ну мысль поняттна? :chee
+
Цифр должно быть разумеется две одна красная (свой корповская) другая синия (союза)
Атака форта исчезла остались 3 атаки. Ставим ту степень важности которая менее важнее чем форт т.е. 2.
:roll

Последнее редактирование: 19:07 01/12/2008 от TredFray

убирать не нужно так как нападений может быть много
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
Всё продумано. Уже исправил свой пост. :chee

TredFray

вместо значков смотреть на цифры?

угадай что выберут все.

значок должен сигнализировать о чем либо, а не давать полную информацию о событии. то что предложил Мед вполне достаточно.

TredFray слишком моск напрягает и для тех у кого отключены картинки вообще не канает!

MadEvil +1
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.