НИИ: технологические улучшения... |
Danila_Bagrofff | 16:30 30/11/2008 | |
|
есть идея... если мы хотим развития - то для этого нужно трудиться... Для этого в столице создается специальный завод - НИИ. На котором будут происходить улучшения.. например, для улучшения % срабатывания грен нужно 1000 часов отработать.. дается 3 места с зп 200... и через 1000 отработанных самими же игроками происходит технологичесткое улучшение - о котором будет известно всем - и все будут работать на его благо... идею можно развить очень мощно... но фактически сами игроки айса будут производить мелкие технологические улучшения... Последнее редактирование: 16:34 30/11/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
killer666 | 16:32 30/11/2008 | |
|
Danila_Bagrofff я предлагал когда техи просили, меня все высмеяли, мол воевать надо а не работать итп | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Danila_Bagrofff | 16:35 30/11/2008 | |
|
killer666 здесь фактически появится еще один момент рпг игры... так же нужны будут ресурсы, работники... и мы сами возможно сможем определять развитие... |
|
|
||
Философ | 16:43 30/11/2008 | |
|
не сделают по одной простой причине, у администрации монополия на улучшения и ближайшее время они с ней не расстанутся. думаю на ближайшие 3-4 месяца запланировано не мало улучшений) так что думаю об этой идее можно забыть. хотя ради справедливости хочу сказать, что идея нравиться и если б ее воплотили в жизнь, был бы только рад. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
MadEvil | 16:48 30/11/2008 | |
|
- часов отработки 10000-20000 - рабочих мест должно быть штук 5-10 - зарплаты не должно быть вообще! - эконом опыта не должно быть вообще! но можно сделать что то типа рейтинга отработки на этом Чуде Света, чтобы трудяги могли собой гордиться и хвастаться. :D или же какой то стат ввести, который нарабатывается отработкой на Чуде Света и каким то образов влияет на эконом параметры персонажа, во! :) Идея понравилась. Я бы работал на благо Айса. :) Последнее редактирование: 16:57 30/11/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Антошка | 16:57 30/11/2008 | |
|
MadEvil Полностью соглсен Идея хорошая |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
blacknd | 19:59 30/11/2008 | |
|
MadEvil Есть один маленький момент. Улучшения нужны всем. Илексы - не всем. Несправедливо, если только арт/именные работают) Всех уже туда заманивать. |
|
Pegasi must fly!
|
||
MadEvil | 20:18 30/11/2008 | |
|
blacknd А кому не нужны ilex? O_o Вот я сейчас 90-й уровнь, одет во все именное/арт кроме оружия, щиктов и аптечки...и я испытываю острую нехватку ilex! Премии 900.000 ilex которую я получил за 90-й уровень, мне не хватит чтобы заказать себе какое то оружие на 91-й, оно стоит 1.200.000 - 1.400.000. Этих 900.000 ilex мне даже не хватит на патроны, минигрены и М24, чтобы дойти до 91-го...не говоря уже о навесах и аптечках. Вот такие дела, так что ilex не хватает всем!!! Но мне будет не влом, 20 из 40 смен, отрабатываемых мной в сутки, поработать на общее благо. :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Danila_Bagrofff | 00:09 01/12/2008 | |
|
MadEvil да, этакое чудо света как во многих играх =) количество часов должо быть весьма большим.. зп стоит оставить минимал.. опыт - по номиналу, наверно - 1=) это дало бы еще одну линию развития рпг в игре.. и люди знали бы что им ожидать... |
|
|
||
dob | 00:12 01/12/2008 | |
|
такое чувство, что подобным образом все улучшения довольно быстро закончатся.. | |
-----> Лес
|
||
Danila_Bagrofff | 00:13 01/12/2008 | |
|
dob почему же... большое количество необходимых часов и необходимость в ресурсах - будет замедлять... |
|
|
||
Jay-Jay | 02:41 01/12/2008 | |
|
Danila_Bagrofff +1 хорошая идея) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
ALGO7R | 02:51 01/12/2008 | |
|
работать не буду, потому что до сих пор у меня не взрывается по 3 гранаты подряд. А если введут эту тему, то я просто сниму сапог и застрелюсь из ПА. :yes: :cold |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
ВАСЯ106 | 08:54 01/12/2008 | |
|
мыль очень любопытная но надобы чтоб сразу давалось несколько улучшений и за какое работать выбирал каждый сам | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
dm_b | 08:58 01/12/2008 | |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое ... не знаю правда что! :) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
» Расширенный поиcк |