НИИ: технологические улучшения... |
Danila_Bagrofff | 13:07 01/12/2008 | |
|
если администрация не против такого развития в игре... можно было бы более серьезно и подробно подойти к данному вопросу.. продумать и рассчитать.. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
blacknd | 13:56 01/12/2008 | |
|
MadEvil Да не об этом я... Просто, если эффекта "сразу" в виде, например, илексов не будет - большинство молодёжи работать там не будет. Речь не о количестве вложенного реала и нехватке илексов хаям, отнюдь. Просто нафиг пятому левелу двадцать первая мощность или какая-нибудь "андедка" на стопицотый лвл? Вот и остаются одни хаи, среди которых госов мало (устоявшийся факт, ничего не поделаешь). Уже для 38-го меня две беЗплатных смены некритично. А для 20- это та самая М-24 =) Фу... завернул я как-то криво. Вкратце - если делать - то стимулировать к работе молодёжь. А то отработают MadEvil'ы и ALGO7R'ы из филантропических побуждений, а для остальных получится всё равно, что с принудительным спуском улучшений "сверху" - "халява, сэр!" В общем, идею надо развивать. З.Ы. Извините за неровный почерк и путанность изложения, двое суток за компом... |
|
Pegasi must fly!
|
||
Антошка | 14:09 01/12/2008 | |
|
blacknd Мелкие в любом случае не будут работать там, им самим это не надо, даже если там что-то для них будет, нужно быть уже достаточно долго в игре, чтобы начать что-то делать и чтобы начать понимать, что они могут что-то сделать) Улушение больше упирается в тех кто долгое время уже в игре, тольео нам это и интересно) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Danila_Bagrofff | 14:52 01/12/2008 | |
|
почему же... смотря какие улучшения будут происходить... например, увеличение объема аптечЕк, или прочности броников... почему это не для малых? даже увеличение % срабатывания грен... можно придумывать небольшие улучшения... которые кардинально не изменят игру, но внесут приятные мелкие шаги развития... а зп должна быть номинально минимальной.... |
|
|
||
Антошка | 15:22 01/12/2008 | |
|
Danila_Bagrofff "Малые" не осознают важность для себя, вот поэтому тему создал ты, а не 10-ый уровень )) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
||
Danila_Bagrofff | 15:42 01/12/2008 | |
|
Антошка для них это еще не пройденный этап.. младшие вообще редко что-то толковое могут предложить... они еще не вкусили всю игру.. а нам хочется именно нового.. то, что я предлагаю будет новым для всех! |
|
|
||
Сэнсэй | 15:50 01/12/2008 | |
|
когдато я уже слышал подобную мысль.. мне нравиться) |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
TJ 1270 | 15:50 01/12/2008 | |
|
а может не надо пока ничё вводить и улутшать,а то и так страшно в игру стало заходить,фиг знает,чего там наворотили,уже и не похоже на тот айс что я пришёл гамать год назад,дайте хоть етим то нововведениям притереться :cold | |
abcd must die!
|
||
FidoRulez | 16:30 01/12/2008 | |
|
TJ 1270 пока этим нововедения будут притераться администрация сама по себе введёт ещё что-то новое,так почему бы не сделать то что тут предлогают,тем более что улучшение стоящее. |
|
Антошка | 20:02 01/12/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Я про то и говорю) Что нужно там) Так что думаю не стоит зарекатся про новичков в этой теме :) Добавлено в 20:05 01:12:2008: TJ 1270 Я думаю, что надо что-то антиновое, чтобы был баланс между тем что вводят. А то будет весьма нехорошо то что инным ввели роботов, а нам борись с этим как хочешь. Ввели им дымовые гранаты, а нам так же борись как хочешь. Большая часть улушчений соданная "нашим воображением" создаётся анти тем улучшениям что придумывает Администрация :) Но как правило "Халявы не будет" и поэтому вводят потихоньку )))) Последнее редактирование: 20:15 01/12/2008 от Антошка |
|
||
Снайпер | 21:40 01/12/2008 | |
|
Цитата: - эконом опыта не должно быть вообще! согласен |
|
blacknd | 10:51 04/12/2008 | |
|
И захинула тема как-то... Видимо, не нужно никому. | |
Pegasi must fly!
|
||
FidoRulez | 14:54 04/12/2008 | |
|
blacknd Ну,народ предложил всё что могли,ответа от администратора никто не получит.Так какой смысл дальше флудить? |
|
_Неуязвимый_ | 17:38 04/12/2008 | |
|
ето тянет на такую штуку... как ввести в игру "исследоватьтельский уровень":wub: ... суть такова... ченить иследуеш типа "гранат" они лучше взрываются.... исследуеш аптечки... автоматически лечит +1 тоесть вместо 5(обыное лечение) будет 6...:yes: и вести ети уровне как економ... (опыт т.е. 1ур=100экс второй = 700экс и.т.п):chee только :chee П.С. вот еду идею можно развить и продолжить ее развитие... если администрацию ето заинтересовало... могбы помочь с разработкой идеи...:D |
|
Angel_of_evil | 18:36 04/12/2008 | |
|
улучшение нужное я токо за :) |
|
» Расширенный поиcк |