дробовики |
Shift | 16:49 29/01/2007 | |
|
суть такова... зделайте на дробы арт патроны...как на снапах и пистолетах... | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
DarkKing | 16:50 29/01/2007 | |
|
И на сколько урон увелится, интересно, на 20. | |
ReddicK | 17:04 29/01/2007 | |
Sith |
=) арт патрон?? тогда имеет смысл ему броню прожигать =) )типа урон в тео больший % | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
BillyKidd_Jr | 17:07 29/01/2007 | |
|
Ещё почему бы для ПП и автомадов не разрешить магнумы? | |
ReddicK | 17:16 29/01/2007 | |
Sith |
=) и к чему мы приедем? тогда масты простых патронов встанут= *( |
|
|
||
TaYmiGo | 17:32 29/01/2007 | |
|
ReddicK Гыы .. фсе встанет :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
DarkKing | 17:37 29/01/2007 | |
|
"Не все что блестит золото" Все равно будет в броню идти все. Поэксперементировать можно конечно-)) Дробовик сам по себе достаточно грозное оружее, пример Талик-))) |
|
TaYmiGo | 17:48 29/01/2007 | |
|
DarkKing ДА не будет ..Не будет! В А-1 я не раз предлогал темы на улудчение дробов. Пробежал с 10 по 40 с дробом ... но так ничего и не было сделано. ТОлько еше хуже пофиксили... что уже играть было невозможно. |
|
||
DarkKing | 17:54 29/01/2007 | |
|
TaYmiGo Я тоже дробь тестил, немогу сказать что совсем все плохо, раз на раз не приходится. Но уже не те дробовики что раньше-) |
|
ReddicK | 17:59 29/01/2007 | |
Sith |
=) баланс трудно соблюсти-* (( помню в 1 -- все скатилось к снапам =* (( дроб это весело=) ))но помницца в первом не хотели делать пулеметы--- а тут аж 3 штуки выложили в продажу =* ) пулемет ваще оружие непонятное=) ) а дроб усилить - я тока за=) )интереснее играть будет=) |
|
|
||
TaYmiGo | 18:11 29/01/2007 | |
|
И магнум патроны предлогались уже..и что только не предлогалось.. Какое то чудо выложил невероятную схему по улудчению... но топик все списали в юмор :)) У Дроба - урон - это великая мать Рандома.. которую ..(ее мать) попробуй пойми . Женщины :) |
|
||
demon-tip | 18:54 29/01/2007 | |
|
Если бы весь урон в бронь не уходил =( А так с дробовиками только смертники бегать согласятся счас... а что толку... ну добежишь ты, ну снимишь всю броню за ход... Но на том же ходу тебя и повалят сразу... их живыми никто и никогда оставлять не захочет, это точно как "дважды два"... Нада усилять - однозначно! :) | |
Orin | 19:30 29/01/2007 | |
|
И я хАчу дроб!!!! Оч. люблю быстро бегать ;) |
|
Logrann | 08:20 30/01/2007 | |
|
Да ладно вам... Ну пофиксили и фиг с ними) Собираешь автомат на мощность, одеваешь полный комплект брони на свой левел, броник на 3 гренки, артовые боты и беги всех клади!) Конечно после каждого выстрела пз... Не знаю как щас но в старом айсе я так на 34 левеле 2-3х человек за бой стабильно клал. Тож на тож что и с дробом... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ШАХ | 14:31 30/01/2007 | |
|
Дроб оружие хорошее, в реале, а тут ваще не используется модернизировать нужно однозначно.Помню бегал в старом айсе лвл до 8 - 10 , и потом тоже .нравилось вполне но рандом чтоб его ставилизировать нужно то 10 то 210 сносиш | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
» Расширенный поиcк |