» Расширенный поиcк Поиск:

дробовики

суть такова... зделайте на дробы арт патроны...как на снапах и пистолетах...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

И на сколько урон увелится, интересно, на 20.
Sith

=) арт патрон?? тогда имеет смысл ему броню прожигать =) )типа урон в тео больший %
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Ещё почему бы для ПП и автомадов не разрешить магнумы?
Sith

=) и к чему мы приедем?
тогда масты простых патронов встанут= *(

ReddicK

Гыы .. фсе встанет :)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

"Не все что блестит золото"
Все равно будет в броню идти все. Поэксперементировать можно конечно-))
Дробовик сам по себе достаточно грозное оружее, пример Талик-)))

DarkKing

ДА не будет ..Не будет!

В А-1 я не раз предлогал темы на улудчение дробов.
Пробежал с 10 по 40 с дробом ... но так ничего и не было сделано. ТОлько еше хуже пофиксили... что уже играть было невозможно.

! -== К А П А Й ==-!

TaYmiGo
Я тоже дробь тестил, немогу сказать что совсем все плохо, раз на раз не приходится.
Но уже не те дробовики что раньше-)
Sith

=) баланс трудно соблюсти-* ((
помню в 1 -- все скатилось к снапам =* ((
дроб это весело=) ))но помницца в первом не хотели делать пулеметы--- а тут аж 3 штуки выложили в продажу =* )
пулемет ваще оружие непонятное=) )
а дроб усилить - я тока за=) )интереснее играть будет=)

И магнум патроны предлогались уже..и что только не предлогалось..
Какое то чудо выложил невероятную схему по улудчению... но топик все списали в юмор :))

У Дроба - урон - это великая мать Рандома.. которую ..(ее мать) попробуй пойми . Женщины :)

! -== К А П А Й ==-!

Если бы весь урон в бронь не уходил =( А так с дробовиками только смертники бегать согласятся счас... а что толку... ну добежишь ты, ну снимишь всю броню за ход... Но на том же ходу тебя и повалят сразу... их живыми никто и никогда оставлять не захочет, это точно как "дважды два"... Нада усилять - однозначно! :)

И я хАчу дроб!!!!
Оч. люблю быстро бегать ;)

Да ладно вам... Ну пофиксили и фиг с ними) Собираешь автомат на мощность, одеваешь полный комплект брони на свой левел, броник на 3 гренки, артовые боты и беги всех клади!) Конечно после каждого выстрела пз... Не знаю как щас но в старом айсе я так на 34 левеле 2-3х человек за бой стабильно клал. Тож на тож что и с дробом...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Дроб оружие хорошее, в реале, а тут ваще не используется модернизировать нужно однозначно.Помню бегал в старом айсе лвл до 8 - 10 , и потом тоже .нравилось вполне но рандом чтоб его ставилизировать нужно то 10 то 210 сносиш
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
» Расширенный поиcк