» Расширенный поиcк Поиск:

исследовательский уровень

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести в игру "исследоватьтельский уровень"... суть такова...
Ченить исследуеш типа "гранат" они лучше взрываются.... (например 1 уровень + 0,5% к взрыванию) :P
Исследуеш аптечки(или анатоммию)... лечение +1 тоесть вместо 5(обыное лечение) будет 6...:roll
И вести ети уровне как економ... (опыт т.е. 1ур = 100экс, 2ур = 700экс и.т.п) только не будет всяких уменьшить на 5 мин время отработки, повысить обучаемость... просто работаеш ровно час реального времени....:yes:

П.С. вот еду идею можно развить и продолжить ее развитие... :chee

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=32878
:roll^_^
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

_Неуязвимый_
да, моя идея близка к твоей, только это не привязывается к личному развитию... а именно к развитию всей игры!
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

против, так в общем виде ничего не дает. прийдется пересматривать баланс развития перса, а у админов это может выйти не лучшим образом.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

какое развитие ты о чем? на оборот ето будет круче... меньшего левела люди смогут хоть в чем то потигаться со старшими.... да и рейтинг будет новый!!! будет ваапше цель игры!!! а то
97(не реально без ножей или очень долга)
24эк(очень долга, и много денюжек вложить надо)
а тут будет новая идея... да вааше если ето интересно я бы предложил много чего... только не мегасу не админу ето похоже не нужно... ибо не дают сдесь весточку ;)

Да,идея похожая,но думаю если б её раскрутить и дальше,былоб не плохо и стимул появился бы.

А на счёт весточки,То я что-то не видал в улучшениях весте от мегаса или админа о том что предложение хорошее или т.п...они просто либо читают и вводят,либо читают и не вводят либо вообще не читают :P

Насчет гранат круто. А то фришные вообще пользовать опасно для жизни :) А у них дальность хорошая.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Gasi_Burzuev
ну дык и я о том же :)

FidoRulez
дяуж... походу им ето не Ынтересно...

Как исследовать гранату? Пилить ножовкой? Выкручивать-закручивать взрыватель? А анатомМию как исследовать?
Про гранаты уже отвечали- нет. Про лечение- если госаптечки не устраивают или кажется, что медленно восстанавливаешься, то покупай арт или заказывай именнуху.

fao6 мы тут общаемся и мечтаем о хорошем и светлом будущем, а ты кричишь :(
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

fao6
да хоть раком пилить ети гранаты... какая ей богу разница? смысл такой устраиваешся в Лабораторию работать на 1 час а че ты там делаеш... хоть какашки вытираеш за лаборантами:))) главное учишся :)))

ето и все?

А что идея хорошая=)

с гранатами я бы предложил ... так...
Чем больши ты грены кидаеш тем дальше у тебя получаеться их кидать ... скажем так...
1левл-100 бросков + 5% к дальности броска
2левл-500 бросков + 10% к дальности броска
3левл-1500 бросков + 15% к дальности броска

ну итак поанологии...

Даёш гренадёров стаю)
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
Гранатных умелок не будет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!