количество грен в бронике. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
7biozz | 16:07 08/12/2008 | |
|
в данный момент в игре складывается такая ситуация,что на определенном уровне эффективным является койото определенный тип оружия,и как правило начиная гдето 40 апа,а может и меньше все поголовно переходят на автоматы, и некоторые на снапы,с 50 - 60 уровня появляются еще и па. а вот,например,чтоб ходить на мутов,то без автомата не разобраться,а преймущество его заключается в наличии гранатомета. Хотя есть еще теже пистолеты,пулеметы,дробовики, о которых большинство айса просто забыло. Мое предложение заключается в том,чтоб, персы,которые ходят на мутов,могли охотится на них не только с автом но с другими видами оружия и при этом у них бронике (или еще гдето ) могло содержаться больше 3х грен (до 6 например),тогда станет веселее бегать с дробом или темиже пистолетами.... для автов увеличения кол-ва грен не делать. B) |
|
Вафлюн | 16:11 08/12/2008 | |
|
хм...и как ты себе это представляешь??:) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
7biozz | 16:17 08/12/2008 | |
|
или как дополнительный слот в оружии (в чем я сомневаюсь) или броник с количеством грен >3 будет называтся как то по особому и иметь свойство ненадеваемости авта )))) (в чем я тоже сомневаюсь ) или сделать чтото типа пояса к бронику,который можна будет одеть вместе с пестом\дробом\пулеметом |
|
Jackins | 16:52 08/12/2008 | |
|
Вот и изза этого я и хотел уйти с проэкта потомучто даже артовая снапа с именным броником + в нем артовые за уви песты магнум рулят на мутантах меньше чем какойто госовский автомат с бронькой... 7biozz полностью поддерживаю тебя надо чтото думать!!! Добавлено в 16:57 08:12:2008: Цитата: Мое предложение заключается в том,чтоб, персы,которые ходят на мутов,могли охотится на них не только с автом но с другими видами оружия и при этом у них бронике (или еще гдето ) могло содержаться больше 3х грен (до 6 например),тогда станет веселее бегать с дробом или темиже пистолетами.... для автов увеличения кол-ва грен не делать. B) Вот тут я както недопонимаю ((( хотешь чтоб моно было сразу комплекты покупать??? ТИпа автс с броником макс 3 грены или снапа а к ней идет броник максимально 6 грен??? чета какато неразбериха получацо. Тогда все будут заказывать автомат с броником в 6 грен ))) 7biozz гы про пояс как дополнение... хммм я в этом не силен но могет идейка и норм Хотя нафига снайперу грены??? Лишние ходы тратить??? А если тому кто с пестами так у него шансов больше вроде победить... у него две стороны охвата и рандом также хорошь как у автомата. Последнее редактирование: 17:04 08/12/2008 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
7biozz | 17:02 08/12/2008 | |
|
нет,это не должны быть комплекты ) я хотел сказать этим то,что например имея броню с 6ю слотами для гранат, одеть автомат невозможно, а вот любое другое оружие - пожалуста. просто полусается,что с тем же самым дробом охотится не имеет смысла,так как мут тебя за 2-3 хода завалит и даже именной шмот особо не поможет вот ты говоришь про песты : Цитата: А если тому кто с пестами так у него шансов больше вроде победить... у него две стороны охвата и рандом также хорошь как у автомата а количество патрон? с авта ты выстреливаешь 30, а с пестолета 12 патрон за раз,единственное преймущество пестов имхо - большая вероятность попадания в голову,не жели у других видов оружия в айсе, так как раньше вроде как на первом месте были пп, но их вроде пофиксили Последнее редактирование: 17:08 08/12/2008 от 7biozz |
|
Jackins | 17:06 08/12/2008 | |
|
7biozz нет именной шмот помогает минус только в том что быстрее портица со снапой и ревами чем госовский с автоматом... ПОтомучто когда ты с автом при постоянной оглушки мутанта он по тебе практически не поподает а когда снапа и ревы даже если с одной греной за бой всегда можно сливать всю именную броню. Дадада и дробик тоже не рулит с именным. Я тебя почти прекрасно понял, ты хотешь чтоб в игру ввели определенные комплекты??? А я читаю и думаю что всетаки комплекты ((( раз чтото с чемто незя одеть значит это определенный комплект ((( Ведь ты же не могешь одеть ритузы по верх джинс??? Песты и ПП рельно снимают броню... а вот ревы и еще не плохо снимают здоровье. Добавлено в 17:16 08:12:2008: Цитата: а количество патрон? с авта ты выстреливаешь 30, а с пестолета 12 патрон за раз,единственное преймущество пестов имхо - большая вероятность попадания в голову,не жели у других видов оружия в айсе, так как раньше вроде как на первом месте были пп, но их вроде пофиксили Смотри если ты не поподаешь с авта то патроны летят по разному в цель к примеру брать вупор от 10 до 25 а у пестолей все 12 а так как их 2 уже 24 патрона и это 100% если нормальные песты собрать Последнее редактирование: 17:13 08/12/2008 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
7biozz | 17:21 08/12/2008 | |
|
Jackins ну про лорда я бы не сказал,у него при оглушке в 50 процентов из 20 выстрелов 12 попадают,это точно. а это в 85 процентах случаев означает труп.Это даже не учитывая его читерские способности угадывать сторону. про комплекты я сомневаюсь,что их введут. просто сделать например в мастерской брони 2типа брони: 1й - стандартно,как есть и сейчас 2й - какой-нить особый, свозможностью сдеть 6 сдлотов для грен,но при этом он не будет одеаватся с автоматом. и вот идея,как это сделать (геморно правда,но вариант): сделать базу данных ссылок ,где спец броня например будет иметь ссылку http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=100000001 и до http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=199999999 , соотвественно под броньку с такой ссылкой автомат не оденется ) может если кому идея понравилась и кто хочет ее поддержать предложит свой,более интересный и легкий вариант ? =))) Добавлено в 17:24 08:12:2008: Jackins про 12 парон с пестов это я уже сразу посчитал с 2х рук. тоесть пистолет при стрельбе навскидку выстреливает по 6 патрон Цитата: - тоже правдаСмотри если ты не поподаешь с авта то патроны летят по разному в цель к примеру брать вупор от 10 до 25 а у пестолей все 12 а так как их 2 уже 24 патрона и это 100% если нормальные песты собрать а вот про ревы мне кажется,что ты не все патроны с 2х рук попадут в противника при неугаданном направлении и это не учитывая контузии. мут стрелок тебе впример )) Последнее редактирование: 17:32 08/12/2008 от 7biozz |
|
Вафлюн | 17:42 08/12/2008 | |
|
ревы с алсом кладут все патроны в цель...в упор естественно. | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Jackins | 17:47 08/12/2008 | |
|
7biozz посмотри мои логи там ревы нормальные штуки рулят... а вот по части пестов да это жесть... к примеру яб даже их со снапой никогда не одел от них помощи ни какой. Вафлюн и без алс тоже поподают все в упор |
|
||
7biozz | 17:51 08/12/2008 | |
|
Хотелось бы еще узнать мнения других игроков и от администрации,возможно ли ваще такое воплотить в реальность... | |
Jackins | 17:57 08/12/2008 | |
|
7biozz Все возможно... но не факт | |
||
Gasi_Burzuev | 19:30 08/12/2008 | |
|
6 грен это гарантия победы с мутом, кроме наличия китайской грены, например 6-й :) Кинул 5 грен, а на 6-й слил бой. | |
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
S-V-D | 20:10 08/12/2008 | |
|
На счет того что для автов такой броник запретить - против. А так - и до 10 грен можно запихнуть - а что сдесь плохого... |
|
7biozz | 20:16 08/12/2008 | |
|
A 4em bolwe gren,tem bolwe i verojatnost popadanija kitaiskoi poddelki ) | |
Ноябрь | 21:51 08/12/2008 | |
|
Я предлагаю вообще тогда сделать сумку, из которой можно будет кидать все грены, которые есть в инвентаре):P | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||