» Расширенный поиcк Поиск:

количество грен в бронике.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

И автомат в каждую руку, чтоб ппг удобно было делать :)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

я ващето предлагаю серьезно и более менее обосновано, а вас я вижу хлебом не корми - дай потрындеть.
Если хотите чтото говорить - пишите по делу,а для флуда есть другие ветки форума

Добавлено в 00:02 09:12:2008:
S-V-D повторюсь еще раз: для автомата такое конечно тоже можна сделать,но все начнут кричать типо халява...
а вот для остальных видов оружияочень даже не плохой вариант,такак разнообразит игровой процесс и каждый будет бегать с тем,что ему больше нравится

вполне полноценая идея) доп слоты под грены это гут! а то с дробом или пп с 3-мя гренами особо не повоюеш(((( сразу сносят((((((
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

7biozz если только для остальных видов оружия - то против. Как можешь объяснить, почему снайпер может одеть такой броник, а авт нет? Типа снайпер лежит на месте и не бегает с такой тяжестью?

А если для остальных авт с таким броником халява - ни кто не запрещает им стать автами...

Ny smotri,avtomat s ppg,da ewe i s 6 granatami - eto 99% pobedu. Esli tak,to togda ppg na avtomat s takim bronikom odet bydet nevozmozhno.
Ja prosto predlagau raznoobrazit igrovoi prozes,4tob ispolzovalis vse vidu oryzhuja.

Помойму так вобще лутьше обрезать автоматы
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Jackins
ага..и тогда все будем бегать со снапой или пестолетами...
Не говори ерунды,кто с чем хочет с тем и бегает.Если не всем нравится бегать с автоматами то это уже их выбор и проблема что не могут с пестами и 3 гренами убить мута...

Хотя если таких уж много кто без автов бегает то можно сделать,но никак не 6,т.к это 99% выигрыш будет,макс. 5 грен.И то я сомневаюсь что начнут разделять броники на автоматчиков и остальных...тогда уже комплекты начнут предлогать,чтоб было готовое и т.д и всё пойдёт в минус...

Тогда выход один убрать мутантов и качаться на людях!
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

досадно однако,но кажется мне,что так и не воплотят мое улучшенике в реальность... (

Из 3-х грен одна постоянно не срабатывает. А сколько их будет из 5-ти грен?
Уж нервов нет. Плевать на все.
С новым годом.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Ноябрь

не,не сумку,лутше корзинку,петёную такую,знаешь с которыми бабушки за грибами ходят? :)

Jackins

а вообще,каждому муту своя пушка,волта бью с авта,кампа с ПА,пульку с дроба :)

приспосабливайся,ведь ето черта разумного человека - приспосабливаться к любым условиям :)

Добавлено в 04:44 11:12:2008:
тьфу ты,забыл по существу то... ПРОТИВ! вы чё? люди? такую халяву осмелились просить? 5-6 грен,етож надо придумать! 2 перса с 5-6 грен у каждого сьедят фигову тучу мутов и не подавяться :)
abcd must die!

Авт рулит!!!!
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Волшебник дроб тоже рулит, при высокой меткости перса :)

Gasi_Burzuev дроб рулит, когда 1 против 1, или 2 против2, но когда команды 10-10, то уже не очень ИМХО
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

ну не везде и авт рулит, когда против 10 снап
каждому стволу условие нужно наиулчшее