Вы безработный... блин |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
mamont888 | 00:39 09/12/2008 | |
|
Когда серьпь и молоть мигает в верхней информационной строке, при наведении мышки появляется надпись "вы безработный" какаято она не политкоректная и раздражающая, можно бы поменять её на "У вас кончилась рабочая смена", "Все проекты выполненны", "Получите новую работу" ну или типа того.... чтонибуть более мажорненькое..... | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Diesel777 | 00:41 09/12/2008 | |
|
хы) а я не наводил никогда.. а теперь и нехочу) | |
Valua13 | 00:43 09/12/2008 | |
|
mamont888, надпись "Вы безработный" напоминает в каком жестоком мире мы живем, спускает с небес на землю и напоминает нам, что здесь все-таки "мир льда". Господа, не надо менять эту надпись. |
|
Mokka | 00:44 09/12/2008 | |
|
У тебя длиннее получается... Не наводи курсор и не будет психика страдать :) | |
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
пыжик | 00:44 09/12/2008 | |
|
предлагаю "вы можете устроиться на работу!")) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Stubborn | 00:47 09/12/2008 | |
|
Сколько улучшений не делай - всегда кто-то чем-то недоволен... | |
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Devilenok | 00:50 09/12/2008 | |
|
а по мне так..."перерыв"...или и правда "смена кончилась"...... и еще...есть те,кто сове недовольство высказывают,а есть те,кто молчит......мы то не молчим,значит стоит прислушаться! |
|
вы не ждали,а я нарисовалась!!!!!!!
|
||
mamont888 | 00:50 09/12/2008 | |
|
Stubborn я доволен. я предлагаю довести до совершенства это и без того замечательное улудшение! мать,мать,мать,мать,мать (отозвалось эхо) | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Философ | 00:52 09/12/2008 | |
|
от правды не уйдешь) устройся на работу и не будет надписи) заодно денег заработаешь. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
BIGNIKO | 00:53 09/12/2008 | |
|
Да пушистый верняк предлогает!!! А ерунда, по поводу жестокого мира, так пожалуйте свалить в реал, там жести хоть отбавляй! На самом деле, правильно и очень удобно(за что огромное спасибо), что напоминалка появилась и заставляет обращать на себя внимание! Но текстовочку можно действительно подкорректировать, хотя, опять же слово за разработчиками, а мы можем только попробовать обратить их внимание))) |
|
Gasi_Burzuev | 01:04 09/12/2008 | |
|
Самая нормальная надпись. По крайней мере, меня она не заставляет срочно ее читать, а потом бить в монитор кулаком и ломать клаву. |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Волшебник | 05:28 09/12/2008 | |
|
меня надпись не затрагивает, считаю, что бесполезное улучшение | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
Eklad | 08:18 09/12/2008 | |
|
Надпись затрагивает тех, кто в период кризиса попал под сокращение, потом, представьте пришел злой домой, думает дайка поиграю, типо душу отведу....включает айс, а тут.....бац: Вы безработный! И комп летит в дребезги. |
|
DIABLIK | 23:42 09/12/2008 | |
|
где то видел картинку со злобным ребёнком и обращением - РАБОТАЙ НЕГР !! :argu | |
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
Снайпер | 23:50 09/12/2008 | |
|
Цитата: Надпись затрагивает тех, кто в период кризиса попал под сокращение, потом, представьте пришел злой домой, думает дайка поиграю, типо душу отведу....включает айс, а тут.....бац: Вы безработный! И комп летит в дребезги. :D:D бедный мамонт. и зачем еще при наведении на коммуникатор выпадает надпись коммуникатор :) |
|