» Расширенный поиcк Поиск:

Иркутск.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Канешна нету )))
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

во...ты полюбому от пыва не откажешься)))

M-k-s
я откажусь.... Мож в "нежный бульдог"?:)
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

как там? небыл там я савсем)) Саируса смогу думаю подтянуть... хотя он тут редко в реале проще найти...

M-k-s
я тож не был, но говорят мясо вкусное...мож по мясу и по водке?:) как раз актуально по погоде будет. Как еврей из анекдота прийду с братом - Хорьком:)
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

рассказывай аникДоД :)
вкусно пишешь...про мясо

анек старый, когда все пришли на день рождения с подарками, а еврей с братом:)
А мож в армению? правда я там не был.. правда я не был и в Бульдоге...а вообще лдучше ближе к новому году, сейчас с деньгами напряженка...

балин я аникдот хАчу услышать не помню такой)))
совсем ближе тоже будет сложно с д. а после Н.Г. так воопще глушь)))
через недельку я бы смог...

Я вобще на новый год лечу в Ленск а встретица яб не против хотя незя светицо автору мурзилки в реале... а буду предохраняцо телохранителями.
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Jackins предохраняцо нада презервативами :lol::lol:
....

M-k-s
я его тоже не помню.. там смысл такой:)

ну что, когда дату встречи забиваем?:)

Капинос
ты это, того.. не безобразничай!

Jackins а я тя видел :P

Чукчанец
тебе када лучше выходные или будние? счас денек подобьем удобный B)

Последнее редактирование: 09:19 12/12/2008 от M-k-s

19 декабря идет? надо Дейвину еще отписать:)

19 можно...
мурзилку надо с собой еще не забыть))
и фотоаппарат наверное, а то у мну нет

M-k-s
Фотик у меня есть... дилера еще прихватим:)
Есть еще Иркутские????? Присоединяйтесь!:)