Иркутск. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Jackins | 07:14 08/12/2008 | |
|
Канешна нету ))) | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
M-k-s | 08:09 08/12/2008 | |
|
во...ты полюбому от пыва не откажешься))) | |
Чукчанец | 09:35 08/12/2008 | |
|
M-k-s я откажусь.... Мож в "нежный бульдог"?:) |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
M-k-s | 01:22 09/12/2008 | |
|
как там? небыл там я савсем)) Саируса смогу думаю подтянуть... хотя он тут редко в реале проще найти... | |
Чукчанец | 07:04 09/12/2008 | |
|
M-k-s я тож не был, но говорят мясо вкусное...мож по мясу и по водке?:) как раз актуально по погоде будет. Как еврей из анекдота прийду с братом - Хорьком:) |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
M-k-s | 11:00 10/12/2008 | |
|
рассказывай аникДоД :) вкусно пишешь...про мясо |
|
Чукчанец | 11:19 10/12/2008 | |
|
анек старый, когда все пришли на день рождения с подарками, а еврей с братом:) А мож в армению? правда я там не был.. правда я не был и в Бульдоге...а вообще лдучше ближе к новому году, сейчас с деньгами напряженка... |
|
|
||
M-k-s | 11:33 10/12/2008 | |
|
балин я аникдот хАчу услышать не помню такой))) совсем ближе тоже будет сложно с д. а после Н.Г. так воопще глушь))) через недельку я бы смог... |
|
Jackins | 12:34 10/12/2008 | |
|
Я вобще на новый год лечу в Ленск а встретица яб не против хотя незя светицо автору мурзилки в реале... а буду предохраняцо телохранителями. | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Капинос | 12:49 10/12/2008 | |
|
Jackins предохраняцо нада презервативами :lol::lol: | |
....
|
||
Чукчанец | 12:59 10/12/2008 | |
|
M-k-s я его тоже не помню.. там смысл такой:) ну что, когда дату встречи забиваем?:) Капинос ты это, того.. не безобразничай! |
|
|
||
M-k-s | 09:18 12/12/2008 | |
|
Jackins а я тя видел :P Чукчанец тебе када лучше выходные или будние? счас денек подобьем удобный B) Последнее редактирование: 09:19 12/12/2008 от M-k-s |
|
Чукчанец | 09:28 12/12/2008 | |
|
19 декабря идет? надо Дейвину еще отписать:) | |
|
||
M-k-s | 09:13 14/12/2008 | |
|
19 можно... мурзилку надо с собой еще не забыть)) и фотоаппарат наверное, а то у мну нет |
|
Чукчанец | 14:04 14/12/2008 | |
|
M-k-s Фотик у меня есть... дилера еще прихватим:) Есть еще Иркутские????? Присоединяйтесь!:) |
|
|
||