квесты по поиску предметов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DIABLIK | 23:25 09/12/2008 | |
|
а если найденный предмет ПОНРАВИТСЯ - можно оставить ?? | |
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
змей | 09:21 10/12/2008 | |
|
зачем?? для этого есть арт мётлы)ими и ищи хорошие вещи) | |
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
|
||
DIABLIK | 23:01 10/12/2008 | |
|
не понял =( зачем мне арт метла ?? я спец метлой тоже ищу и что нравится оставляю СЕБЕ !! | |
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
NI3A100 | 23:04 10/12/2008 | |
|
кароче типа street челенжа издить по местности и выполнять задания, экономические и боевые но это можно и самому организовать) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
DIABLIK | 23:27 10/12/2008 | |
|
я думаю лучше сделать пункт приёма вторсырья (из фри) !! и менять 100кг фри вещей НА 2-3 патрона (не больше 5 шт) для мага !! (теже самые очки !!) что это нам даёт ?? 1. разгрузятся рынок и магазины !! 2. останутся действительно нужные вещи !! 3. ОСОБОЙ халявы не будет так как склады быстро опустеют и для дальнейшего обмена нужно снова идти во фри !! (можно ваапще менять 100,200, 500кг = 1патрон) обоснованая критика приветствуется !! |
|
|
||
~FRY~ | 00:09 11/12/2008 | |
|
может где-то писалось: если вводить такие квесты,то и вводить новый прибор для поисков,чтоб был доступный всем. | |
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
zsexdr | 09:08 11/12/2008 | |
|
неплохо, я не против разнообразия, ведь без расширения и продолжения игра начинает стареть, и т. д. Поэтому, если все же сделают с огромным интересом поучавствую, а также если будут введены новые пораметры для прокачки, это существенно повысит рейтинг игры среди присутствующих здесь игроков. Надеюсь, такие обновления будут устанавливаться почаще! zsexdr!!! | |
Олег2006 | 05:58 12/12/2008 | |
|
Цитата: я думаю лучше сделать пункт приёма вторсырья (из фри) !! и менять 100кг фри вещей НА 2-3 патрона (не больше 5 шт) для мага !! (теже самые очки !!) что это нам даёт ?? 1. разгрузятся рынок и магазины !! 2. останутся действительно нужные вещи !! 3. ОСОБОЙ халявы не будет так как склады быстро опустеют и для дальнейшего обмена нужно снова идти во фри !! (можно ваапще менять 100,200, 500кг = 1патрон) обоснованая критика приветствуется !! Полностью поддерживаю тебя, по моему мнению было бы отличное улучшение.:chee Но можно было бы получать и другие например патроны или вознаграждение в илексах за сдачу 100 кг металлолома :yes: Последнее редактирование: 06:06 12/12/2008 от Олег2006 |
|
Водяной
|
||
DIABLIK | 22:45 12/12/2008 | |
|
Цитата: Но можно было бы получать и другие например патроны или вознаграждение в илексах за сдачу 100 кг металлолома 1. кроме для мага и BMG остальные партоны находил !! 2. илики врятли дадут =( 3. я писал про вторсырьё а не только о метале !! не будем делить тряпки-пластик-метал = ВСЁ вторсырьё (и утилизатор ресурсов не нужен по тем же соображениям !!) Последнее редактирование: 22:46 12/12/2008 от DIABLIK |
|
|
||
Parkhom_J | 20:33 16/12/2008 | |
|
Цитата: 3. я писал про вторсырьё а не только о метале !! не будем делить тряпки-пластик-метал = ВСЁ вторсырьё (и утилизатор ресурсов не нужен по тем же соображениям !!) Нет уж. Делить, так делить. И надо обязательно сделать пункт по приему цветмета. А цветмет добывать из проводов. А провода брать после успешных атак на электростанции/подстанции. Кроме того, после успешных атак на электростанции/подстанции вырубать в городе все производство, пока жители города не отремотируют электростанцию. Ответственность за защиту электростанций/подстанций возложить на корпорацию, владеющую фортом. Ну и наконец, создать группу "Бомжи", по аналогии с "Иными" (они тоже приходят из ниоткуда и уходят туда же; и тоже когда-то съели какую-то вакцину), только вход для них делать с 0 уровня (как раз на 0 уровне ни у кого домов в Айсе нет). Ух-ты, какой замут получается. А если еще после вырубки электростанций рушить часть недвижимости, то у "Бомжей" появится мотивация атаки (типа разрушим чужое, чтоб свое построить). :) |
|
DIABLIK | 10:54 20/12/2008 | |
|
Parkhom_J ты предлогаешь новичков назвать бомжами ?? а вакцина какая ?? просроченый кефир ??:chee |
|
|
||
ПеНдЮлЬ | 12:16 20/12/2008 | |
|
S-V-D а мне нравится твой вариант. лучше конешно сделать так - чтобы на каждом этапе было по 1 мутанту, ну допустим как сейчас идёт- для 68+ мутант 85 лвла(1 из трёх, рандомно) для игроков 35+ мутант 44 лвла (тож как повезёт) для 45+ мутанта 58 лвла и для 55+ мутанта 65 лвла... И я считаю что нада ставить именно вкусных мутантов, чтобы был интерес к квесту т.к. шмотки не очень фришные уважаются при каче во фри. тогда было бы интерестно ;) Так же можно сделать рейтинг по этим квестам. Но при условии что квест раз в 12 часов - то можно сделать подсчёт рейтинговых очков по количеству пройденных отдельных этапов - т.е. за каждый пройденный этап, + 1 очко :) и так же как за боевые квесты - платить первой тройке рейтинга - награду илексами. Вот было бы интерестно так поиграть ) а умелки можно оставить как и при каче во фри, а можно и повысить. понимаю что это сложно сделать всё - но интерес у игроков токо повысится к игре :) |
|