уничтожение персонажа |
Тень | 16:24 30/01/2007 | |
|
Пишу здесь потомушто в улучшения не пускают, маленький уровень. Может здесь услышат меня. Предложение такое. У персонажа в настройках выставить кнопку уничтожение персонажа. После её нажатия если хозяин не одумается в течение примерно 3 дней и не отменит уничтожение, то перс стирается из игры. А то получилось так, я уходил из игры. Теперь хочу вернутся, нового перса не могу завести потомушто существует старый который мне не нравится. Еле вспомнил ник старого перса, просил его удолить. Видать у админов дела, на мою прозьбу не откликнулись. А у меня как оказалось есть ещё один перс в этой игре.Ник, пароль и когда его создал я уже напроч забыл:D А теперь если админы не откликнутся, придётся создовать треьего перса. Думается что ни я один такой вынужденый мультевод. |
|
Злой Красный Шапка | 16:44 30/01/2007 | |
|
Во-во - у меня те же дела :( Старого айса нет а персонажи висят... Я наверное писемь шесть написал с просьбами... Но как говорится - Ваське пофиг. :( |
|
Очень хороший и добрый человек.Выдающийся лупень:)
|
||
AtomMan | 19:51 30/01/2007 | |
|
перенес возможно кому то интересно станет обсудить :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 19:53 30/01/2007 | |
|
Тень а Империалисту писал? Странно, что н не помог. обычно на это он скорый. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
drova | 19:54 30/01/2007 | |
|
Многие могли бы воспользоватся ...ато пришол ушол первое решение правильное | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Крит_ | 19:56 30/01/2007 | |
|
обсуждали ранее... скажем был друк с ником Васька... удалил сам себя он... Через 2 недели появляется новый чел с ником Васька.. а ты думаешь,что это твой друг старый. а не катит =)) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Rayak | 20:08 30/01/2007 | |
|
Тень Во многих играх фигурирует! Согласен есть смысл в нововведении! Обиделся на всех - удалил перса, прикинулся нубом и по новой 50 левел наколачиваешь, а тут половина тках, кому в кайф по второму кругу....например я |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Phoeniks | 20:31 30/01/2007 | |
|
Нефик.. Путаться будут.. Придет через недельку другая Феникс и пользуясь моей кристально честной репутацией "обманет" кого-нибудь.. :) | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
AtomMan | 20:38 30/01/2007 | |
|
Phoeniks хотя верно, мало ли что может произойти.... Пусть лучше висит перс, хочешь нового, заводи нового... Может тогда как вариант не удаление а блокировка навсегда? Типа кнопочка "застрелиться" нажимаешь и через неделю не можешь зайти уже |
|
[c]AtomMan
|
||
Rayak | 20:41 30/01/2007 | |
|
Phoeniks Не возможно должно быть дублировать ники AtomMan Тогда нужна сложная система разблокировки - рах перс есть - то его должна быть возможность вернуть.... Либо Килл сразу, либо не надо и обсуждать |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Phoeniks | 00:56 31/01/2007 | |
|
Rayak "не дублировать" - это про что??? Если ник удален, то зарегистрировавшийся под ним снова - ничего не дублирует, ибо информации о существовании такого ника - уже не будет.. И вообще.. Технически представьте удаление элемента из базы данных.. И потом подумайте стОит ли овчинка выделки.. Не помнишь перса - делай нового.. Нафиг что-то еще? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Danila_Bagrofff | 14:18 03/02/2007 | |
|
я думаю ,что ууничтожать можно, но банк ников должен хранить старое имя, чтобы впредь нельзя было завести такого же персонажа. само дйствие похоже на собственный пожизненный блок, а увы - они запрещены.. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
drova | 23:24 04/02/2007 | |
|
Я против ...Ато ешо удалю а потом пожалею | |
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
TaYmiGo | 23:48 04/02/2007 | |
|
drova Тебя жжжжечь нада..а не удалять!!! не парся ;) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
drova | 23:54 04/02/2007 | |
|
Цитата: drova Тебя жжжжечь нада..а не удалять!!! не парся ;) Ну за меня ты решил ...А тебя?:angr |
|
||
» Расширенный поиcк |