Брак производства |
Шрек | 11:39 11/12/2008 | |
|
Rayak хааааааааааааааааааааааа |
|
FidoRulez | 11:40 11/12/2008 | |
|
Gasi_Burzuev Какой пример...он описал как лучшеб сделать и с этими предметами,никакого примера я там не заметил....для примера не надо былоб стока расписывать "пойти туда,принести то,поченить за Ч илексов" и т.д.... |
|
Gasi_Burzuev | 11:46 11/12/2008 | |
|
Rayak вооот! Совсем очевидно, что брак в таких вещах это смешно. Тогда почему с гренами такое западло то :( |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
black_wolk | 12:15 11/12/2008 | |
|
мне нравиццо улучшение... ибо чем больше всяческих заморочек, тем интереснее и сложнее процесс... лично мне иногда надоедает тупа жать на кнопочки.... Последнее редактирование: 12:16 11/12/2008 от black_wolk |
|
Danila_Bagrofff | 13:04 11/12/2008 | |
|
solerri вводишь, логин, пароль - и тут на все страницу: ВЫ БРАКОВАНЫ!!!! =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Шрек | 13:36 11/12/2008 | |
|
black_wolk а мне нравиться тупо жать на кнопочки заморочек в реале хватает |
|
black_wolk | 13:51 11/12/2008 | |
|
Шрек а я вот предпочитаю когда заморочки в игре, а в реале все гладко :0)) |
|
Gasi_Burzuev | 14:23 11/12/2008 | |
|
black_wolk ну таких как ты слава богу меньше. Мне вот в игре хочется играть. Лично мне интересно в игре когда нужно думать, ждать, пытаться сделать чтото новое, переделывать, учиться, двигаться вперед, топтаться на месте, быть правым или не правым. Пытаться чтото изменить, но не напарываться на подставы, которых и близко не должно быть. Если ктото собирает автомат и он клинит, это жесть, но она по вине хозяина. А когда перс покупает грену и в надежде получить результат напарывается на такую жесть, то это напряг. Такие вещи нравятся мазохистам и тем кто смотрит со стороны и ржет. |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Аленький цветочек | 15:10 11/12/2008 | |
|
TJ 1270 Спасибо, видимо мне пока не везло :) FidoRulez Да, и появится ветка улучшений по этому поводу, всем не угодишь ведь, все по кругу :) Rayak :) ЖЖжжгешьь..... ;) Добавлено в 15:12 11:12:2008: solerri ГГыыыы, или вводишь логин и пароль и оказываешься....девушкой вместо парня.... ;) Гыыыыы (ну сыворотка просроченная так сработала)... ;) |
|
Думать не вредно, но трудно.
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно. Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно |
||
dob | 17:06 11/12/2008 | |
|
руки бы оторвать тому кто делает гранаты с браком в 5% | |
-----> Лес
|
||
no remorse | 17:13 11/12/2008 | |
Маньяк |
Rayak плакалъ:lol: | |
FidoRulez | 00:43 12/12/2008 | |
|
Аленький цветочек Тогда не вижу смысла вводить то что поведёт за собой отрицательную реакцию у большинства игроков,если кому-то 1 плохо,даже 10...т.к 10 это не большинство в айсе,уж извени. По такому принципу я щас начну писать всё что мне не нравится и раздражает и пусть меняют в ту сторону в которой мне будет лучше и плевать на остольных,т.к я здесь много "за" не увидел... P.SЯ и сам часто на эти грены злюсь,но это игра и надо относиться ко всему проще! |
|
Антошка | 01:05 12/12/2008 | |
|
Rayak Пацталом :lol: йапанк Жаль нету темы ухудшения, ты был там лидером. Ты пишешь ухудшение в теме улучшений, помойму уже глупо. До тебя видно ещё не дошло то что даже когда грены не взрываются - это достаёт...а ты представь, что теперь всё будет ломатся!? Уже через неделю после твоего "улучшения" пол айса будет висеть в суде :lol: |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Redrick | 08:51 12/12/2008 | |
|
Глупость. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |