» Расширенный поиcк Поиск:

Брак производства

Rayak
хааааааааааааааааааааааа

Gasi_Burzuev
Какой пример...он описал как лучшеб сделать и с этими предметами,никакого примера я там не заметил....для примера не надо былоб стока расписывать "пойти туда,принести то,поченить за Ч илексов" и т.д....

Rayak вооот! Совсем очевидно, что брак в таких вещах это смешно.
Тогда почему с гренами такое западло то :(
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

мне нравиццо улучшение... ибо чем больше всяческих заморочек, тем интереснее и сложнее процесс... лично мне иногда надоедает тупа жать на кнопочки....

Последнее редактирование: 12:16 11/12/2008 от black_wolk

solerri
вводишь, логин, пароль - и тут на все страницу:

ВЫ БРАКОВАНЫ!!!! =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

black_wolk
а мне нравиться тупо жать на кнопочки
заморочек в реале хватает

Шрек
а я вот предпочитаю когда заморочки в игре, а в реале все гладко :0))

black_wolk ну таких как ты слава богу меньше.
Мне вот в игре хочется играть. Лично мне интересно в игре когда нужно думать, ждать, пытаться сделать чтото новое, переделывать, учиться, двигаться вперед, топтаться на месте, быть правым или не правым. Пытаться чтото изменить, но не напарываться на подставы, которых и близко не должно быть.
Если ктото собирает автомат и он клинит, это жесть, но она по вине хозяина. А когда перс покупает грену и в надежде получить результат напарывается на такую жесть, то это напряг.
Такие вещи нравятся мазохистам и тем кто смотрит со стороны и ржет.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

TJ 1270
Спасибо, видимо мне пока не везло :)

FidoRulez
Да, и появится ветка улучшений по этому поводу, всем не угодишь ведь, все по кругу :)

Rayak
:) ЖЖжжгешьь..... ;)

Добавлено в 15:12 11:12:2008:
solerri

ГГыыыы, или вводишь логин и пароль и оказываешься....девушкой вместо парня.... ;) Гыыыыы (ну сыворотка просроченная так сработала)... ;)
Думать не вредно, но трудно.
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно

руки бы оторвать тому кто делает гранаты с браком в 5%
-----> Лес
Маньяк

Rayak плакалъ:lol:

Аленький цветочек
Тогда не вижу смысла вводить то что поведёт за собой отрицательную реакцию у большинства игроков,если кому-то 1 плохо,даже 10...т.к 10 это не большинство в айсе,уж извени.
По такому принципу я щас начну писать всё что мне не нравится и раздражает и пусть меняют в ту сторону в которой мне будет лучше и плевать на остольных,т.к я здесь много "за" не увидел...

P.SЯ и сам часто на эти грены злюсь,но это игра и надо относиться ко всему проще!

Rayak
Пацталом :lol:

йапанк
Жаль нету темы ухудшения, ты был там лидером.
Ты пишешь ухудшение в теме улучшений, помойму уже глупо.
До тебя видно ещё не дошло то что даже когда грены не взрываются - это достаёт...а ты представь, что теперь всё будет ломатся!?
Уже через неделю после твоего "улучшения" пол айса будет висеть в суде :lol:
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Глупость.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк