» Расширенный поиcк Поиск:

мелкие улучшения!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

1. Улучшение главной страницы персонажа, сделали неудобность с приглашениями в клубы. Теперь чтобы получить приглашение надо через комуникатор лезть, неудобно, персонаж получившый приглашение может о нём даже и не догадываться:)
Предлагаю, либо при получение приглашения на главной страницы персонажа как и раньше выделить кнопку Клубы и корпорации, либо автоматически при отправление приглашения оповещать в личку письмом!
2. Сделать Корпоративный командный бой, тоже самое что и обычный командный, но только для корпы!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Командный корпоративный бой был.Отменили из-за почти договорных боев.

а вот яб пожелал чтобы статы не торчали на главной странице сразуже после получения левака, пусть будет до 3го боевого, чтобы новички знали что их каждый уровень разбрасывать можно, а мне неудобно. Если я не хочу их сразу раскидывать то я рискую просто неудачно тыкнуть мышкой в процессе навигации по главной странице, они мозолят глаза как назойливая реклама, пусть распределение статов там же открываются но только по нажатию ссылочки\кнопочки.
и студёною зимой и зелёною весной....

я привык уже к странице перса. менять ничего не нужно. все удобно.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Цитата:

Предлагаю, .... автоматически при отправление приглашения оповещать в личку письмом!

стало бы удобнее играть :yes:

а мне вообще гораздо больше нравилось, как раньше было...
nicht liebe Sie ...
ist in andere Welt weggegangen..........

je te rends ton amour......

Gasi_Burzuev
+1
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин