Сортировка в экономической статистике |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
MadEvil | 20:10 12/12/2008 | |
|
Сейчас, выбирая тип ресурса сортировка производится исключительно по цене. Предлагаю сделать возможность делать опциональные выборы сортировки: - по цене - по городу - по заполнению склада от наименьшего к наибольшему. Зачем это нужно. Просматривая статистику корпоративной недвижимости, цена в большинстве случаев не интересует, ибо она у всех (практически всех) выставлена одинаковая, как на производящих предприятиях, так и на потребляющих. А например, просматривать среди 30 потребителей угля в корпорации, тех, кому подвезти его нужно скорее было бы удобнее с сортировкой "по заполнению склада от наименьшего к наибольшему". Спасибо за внимание. :chee Последнее редактирование: 20:10 12/12/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Философ | 20:19 12/12/2008 | |
|
MadEvil уголь мне давай) а так в принципе не помешало бы, там по эконом статистике темка была. вроде еще что-то предлагали. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
dm_b | 20:26 12/12/2008 | |
|
+1 )) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
MadEvil | 00:35 23/01/2009 | |
|
Тема все еще актуальна. Неужто никому из корп-экономистов идея не пришлась по душе? Реализовать то сортировку опциональную не сложно совсем. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
GroundZero | 00:39 23/01/2009 | |
|
согласен, было бы намного удобнее. | |