» Расширенный поиcк Поиск:

Статистика мастерских. Предложение.

Нельзя ли сделать так, чтоб статистика мастерских, наряду с количеством часов заказов, отражала бы и цену базовой вещи? Это сыканомилобы массу времени и трафика при выборе производителя очередного предмета экипировки персонажа. Только именно стоимость вещи, а не коэффициент, ибо не все смогут по нему ориентироваться - как патсказали Турбо, среди игроков есть и совсем маленькие.
Может возникнуть проблема с мастерской перчаток и щитков - там, по логике, нужно 2 цифры. Но, это не беда - щитки более востребованы, по ним и можно ориентироваться.
Заранее пасиба.

Последнее редактирование: 09:35 31/01/2007 от Redrick
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

глупо - перед тем как идти по магазинам, тебе же не дают статистику где сколько стоят макароны. ты ориентируешься по рекламе, советам и близости к дому. а если хочешь дешевле - пробегись и сравни цены.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Может и глупо, но удобно :) После очередной "пробежки по магазинам" как то тоже захотелось видеть базовую цену сразу :))

перенес в улучшение

Последнее редактирование: 08:33 31/01/2007 от AtomMan
[c]AtomMan

ну я может чего не понимаю, или вы по 10 раз каждый день в мастерских заказы делаете? я против чрезмерных упрощений, я может хочу чтоб мне все мои заказы привозили сами и чтоб администрация пиво по субботам высылала...
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

[Moderatorial]
В связи с тем, что топикстартер, в силу невысокого боевого уровня не может писать в разделе Улучшения, топик продолжается в теме
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=4967

Этот топик закрываю.

Последнее редактирование: 09:40 31/01/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк