» Расширенный поиcк Поиск:

квесты по поиску предметов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

а если найденный предмет ПОНРАВИТСЯ - можно оставить ??
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

зачем?? для этого есть арт мётлы)ими и ищи хорошие вещи)
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

не понял =( зачем мне арт метла ?? я спец метлой тоже ищу и что нравится оставляю СЕБЕ !!
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

кароче типа street челенжа издить по местности и выполнять задания, экономические и боевые
но это можно и самому организовать)
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

я думаю лучше сделать пункт приёма вторсырья (из фри) !!
и менять 100кг фри вещей НА 2-3 патрона (не больше 5 шт) для мага !! (теже самые очки !!)
что это нам даёт ??
1. разгрузятся рынок и магазины !!
2. останутся действительно нужные вещи !!
3. ОСОБОЙ халявы не будет так как склады быстро опустеют и для дальнейшего обмена нужно снова идти во фри !!
(можно ваапще менять 100,200, 500кг = 1патрон)
обоснованая критика приветствуется !!

может где-то писалось: если вводить такие квесты,то и вводить новый прибор для поисков,чтоб был доступный всем.
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

неплохо, я не против разнообразия, ведь без расширения и продолжения игра начинает стареть, и т. д. Поэтому, если все же сделают с огромным интересом поучавствую, а также если будут введены новые пораметры для прокачки, это существенно повысит рейтинг игры среди присутствующих здесь игроков. Надеюсь, такие обновления будут устанавливаться почаще! zsexdr!!!

Цитата:
я думаю лучше сделать пункт приёма вторсырья (из фри) !!
и менять 100кг фри вещей НА 2-3 патрона (не больше 5 шт) для мага !! (теже самые очки !!)
что это нам даёт ??
1. разгрузятся рынок и магазины !!
2. останутся действительно нужные вещи !!
3. ОСОБОЙ халявы не будет так как склады быстро опустеют и для дальнейшего обмена нужно снова идти во фри !!
(можно ваапще менять 100,200, 500кг = 1патрон)
обоснованая критика приветствуется !!

Полностью поддерживаю тебя, по моему мнению было бы отличное улучшение.:chee
Но можно было бы получать и другие например патроны или вознаграждение в илексах за сдачу 100 кг металлолома :yes:

Последнее редактирование: 06:06 12/12/2008 от Олег2006
Водяной

Цитата:
Но можно было бы получать и другие например патроны или вознаграждение в илексах за сдачу 100 кг металлолома

1. кроме для мага и BMG остальные партоны находил !!
2. илики врятли дадут =(
3. я писал про вторсырьё а не только о метале !! не будем делить тряпки-пластик-метал = ВСЁ вторсырьё (и утилизатор ресурсов не нужен по тем же соображениям !!)

Последнее редактирование: 22:46 12/12/2008 от DIABLIK

Цитата:
3. я писал про вторсырьё а не только о метале !! не будем делить тряпки-пластик-метал = ВСЁ вторсырьё (и утилизатор ресурсов не нужен по тем же соображениям !!)

Нет уж. Делить, так делить. И надо обязательно сделать пункт по приему цветмета. А цветмет добывать из проводов. А провода брать после успешных атак на электростанции/подстанции. Кроме того, после успешных атак на электростанции/подстанции вырубать в городе все производство, пока жители города не отремотируют электростанцию.
Ответственность за защиту электростанций/подстанций возложить на корпорацию, владеющую фортом.
Ну и наконец, создать группу "Бомжи", по аналогии с "Иными" (они тоже приходят из ниоткуда и уходят туда же; и тоже когда-то съели какую-то вакцину), только вход для них делать с 0 уровня (как раз на 0 уровне ни у кого домов в Айсе нет).
Ух-ты, какой замут получается.
А если еще после вырубки электростанций рушить часть недвижимости, то у "Бомжей" появится мотивация атаки (типа разрушим чужое, чтоб свое построить).
:)

Parkhom_J
ты предлогаешь новичков назвать бомжами ?? а вакцина какая ?? просроченый кефир ??:chee

S-V-D
а мне нравится твой вариант.
лучше конешно сделать так - чтобы на каждом этапе было по 1 мутанту, ну допустим как сейчас идёт- для 68+ мутант 85 лвла(1 из трёх, рандомно) для игроков 35+ мутант 44 лвла (тож как повезёт) для 45+ мутанта 58 лвла и для 55+ мутанта 65 лвла...
И я считаю что нада ставить именно вкусных мутантов, чтобы был интерес к квесту т.к. шмотки не очень фришные уважаются при каче во фри. тогда было бы интерестно ;)
Так же можно сделать рейтинг по этим квестам. Но при условии что квест раз в 12 часов - то можно сделать подсчёт рейтинговых очков по количеству пройденных отдельных этапов - т.е. за каждый пройденный этап, + 1 очко :) и так же как за боевые квесты - платить первой тройке рейтинга - награду илексами.
Вот было бы интерестно так поиграть ) а умелки можно оставить как и при каче во фри, а можно и повысить.
понимаю что это сложно сделать всё - но интерес у игроков токо повысится к игре :)