Запорожье, Украина |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Вафлюн | 18:28 09/12/2008 | |
|
волк, гадёнышь )) не мог мну сообщить о своём желании приехать раньше дня эдак на 2 ???... я бы тоже рванул...а теперь дела-дела ((( |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
black_wolk | 03:19 10/12/2008 | |
|
принзжаю 13 декабря в 11.30 вроде..... если кто желает встретить - пожалста :0)) А так, надеюсь запорожские казаки сами организуют офф на ентот день. Если что мой мобильный 8-095-3023216 Вафлюн Я до сегодня не знал еще поеду чи нед.... как узнал, так сразу и написал... А дела - енто весчь такая, что можно и отложить.... а иначе не успеешь заметить как жизня за делами пройдет, а столько еще не успел увидеть :0)) |
|
Вафлюн | 09:44 10/12/2008 | |
|
если п была хотя бы самая маленькая возможность сделать всё пожжее... я бы положил конец и поехал) а так у мну не будет 2го шансы :) и кушать хоЦЦа... |
|
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
calymera | 21:36 10/12/2008 | |
|
Димульк, меня в городе не будет.... сорьки... потом расскажу.... | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
zu-zu | 22:02 10/12/2008 | |
|
black_wolk Димон кажися твоя поездочка накрывается чем то оч тяжелым!:( меня сеня "обрадовали" оч большой вероятностью моей работы на выходные:cold Добавлено в 22:03 10:12:2008: хотя мож конечно зафтра и отобъюсь, хотя я чот сомневаюсь((((((( |
|
black_wolk | 11:29 11/12/2008 | |
|
zu-zu, calymera ниче страшного, потусую сам :0) |
|
Вафлюн | 11:37 11/12/2008 | |
|
мне такому дурному не скучно и самому :)))))) волчОнок, справица) лишь бы не гопнули) |
|
||
black_wolk | 11:46 11/12/2008 | |
|
Вафлюн мы хоть и панки, но если нада, сами гопнуть можем :0))) Пущай запорожские казаки узнают кто такие донбасско-киевские панки :0)) |
|
Вафлюн | 11:56 11/12/2008 | |
|
не обижай их только :) можешь экскурсоводом подработать... ) Последнее редактирование: 11:56 11/12/2008 от Вафлюн |
|
||
black_wolk | 12:27 11/12/2008 | |
|
Вафлюн я тока на хортицце был :))) |
|
Вафлюн | 16:13 11/12/2008 | |
|
тебе разве нужно где-то быть что бы рассказывать о местных достопримечательнастях???:) | |
||
black_wolk | 16:31 11/12/2008 | |
|
Вафлюн ну, для того что бы рассказывать о достопремечательнастях мне нада сначала скем нить напиццо (с кем то!! а не одному) и лишь потом с бодуна я сможу подрассказать |
|
Вафлюн | 17:17 11/12/2008 | |
|
=))) если мЭд не едет к нам, значит мы едем к мЭду?:) | |
||
black_wolk | 17:44 11/12/2008 | |
|
Вафлюн а мэд вобще на морозе :0)) |
|
MadEvil | 18:47 13/12/2008 | |
|
black_wolk Договоришься щас, холодильник из розетки выключу. :)) 2ALL, Там в юморе про израильтян темка, а вот про нас, может кто не читал еще. :) Вы живете в городе Запорожье, если: 1. Каждый день ездите на работу через самый большой речной остров Европы, не подозревая об этом. 2. Всего лишь за 3. ...Где не вакуум, как может кто подумал, а самый чистый воздух в городе. 4. Вы говорите на негосударственном русском грамотнее, чем коренные жители обеих российских столиц. 5. В вашем городе больше всего заводов (в пересчете на 1000 душ населения) в мире. 6. ...При этом отличное купание и отдых. 7. Вы уверены, что ваш город самый богатый в стране, только все деньги Киев отбирает. 8. Для вас "запорожец" v прежде всего исторический герой, а потом уже автомобиль. 9. Вы знаете только два номера маршруток - "по проспекту" и "по Победе". 10. В вашей семье и семьях всех ваших знакомых обязательно кто-то поработал в Москве. 11. ... Причем сегодня этого никто не делает. 12. Соседний Днепропетровск зажрался, но все равно жуткая провинция, потому что через него не ходят поезда Москва-Крым. 13. Вы удивлены, что ваша городская команда не чемпион страны в этом году (по любому игровому виду спорта). Кроме большого футбола и мужского баскетбола, ну не весь же спорт на плаву держать! 14. ... Только на чемпионские матчи мало кто ходит. Зачем? Наши и так выиграют. 15. Вы никак не поймете, чем это, по утверждению приезжих, "у вас очень красивый город", но в тайне гордитесь похвалой. 16. Вас не шокирует одежда бразильянок и калифорниек, показываемое по ТВ - летом на улице и не такого насмотришься. 17. Каждый третий люк на вашем пути открыт. 18. "Анголенко" для вас не фамилия и даже не улица, а название центрального рынка. 19. На вопрос приезжего: "Как мне попасть....в библиотеку/рынок/и т.п." отвечаете: - Проспект там. 20. Вы знаете что самый крутой и крупный пиво-безалкогольный комбинат "Славутич", но при этом Вы его не любите, а чаще просто наслаждаетесь 1-ым Пивзаводом! 21. Для вас Хортица это остров, а не название водки. 22. Прогуливаясь по центральному проспекту вы обязательно встречаете десяток знакомых. * - исправлено в связи с кризисом, чтоб ему было пусто. Последнее редактирование: 18:51 13/12/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||