Онлайн Союзников |
Антошка | 04:25 18/12/2008 | |
|
Предлагаю дать возможность просматривать онлайн союзников, чтобы при атаке или защите или в других целях, знать кто онлайн и не просматривать всех подряд чтобы узнать кто онлайн, а кто нет. | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Чукчанец | 04:41 18/12/2008 | |
|
а также корпораций с кем ведешь войну! Чтобы было удобнее нападать. И еще предлагаю писать на заводах кто ждо какого времени работает и где сейчас находится. В топку! |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Granic | 07:34 18/12/2008 | |
|
Антошка ты прям кладезь идей, вот только путних не видно что то... |
|
SABAR | 10:57 18/12/2008 | |
|
предлагалось уже... не сделали... | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
К@р@тель | 14:51 18/12/2008 | |
|
A че такая реакция!!! Мне нравится идея | |
SABAR | 15:00 18/12/2008 | |
|
К@р@тель реакция именно такая, какая должна быть, потому, что перед тем как создавать тему в улучшениях нужно посмотреть не было ли уже таких тем и почему это не сделали... http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6584 - вот здесь представитель КА ответил на этот вопрос. |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
_Неуязвимый_ | 15:21 18/12/2008 | |
|
в топку. просто не зачем. |
|
killer666 | 17:05 18/12/2008 | |
|
тогда шпионы станут не нужными) надо подумать) | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Danila_Bagrofff | 18:17 18/12/2008 | |
|
не нужно | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Антошка | 19:26 18/12/2008 | |
|
лесом...умники.. | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
» Расширенный поиcк |