Бинокли |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
VINNIthePUH | 13:31 20/12/2008 | |
|
Нужны были бы для того, чтобы посмотреть где стоит противник. Бинокли бы имели свою дальность действия и зону действия. Привязка может быть к уровню или к навыку прицельной стрельбы. Ф топку или может норм? Да проверить где стоит противник можно и стрельнув в него, но расходуются патроны, а если это патроны бмг?) Прочность биноклей должна быть приличной, так как их использование должно быть более экономно чем стрельба, чтобы проверить направление "свет" |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
SABAR | 13:41 20/12/2008 | |
|
Может и не плохая идея ;), но знаю точно что создателями игры эта идея разрабатывалась и от чего-то так и не была введена... наверное на то есть причины... :mell | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Zorik | 13:42 20/12/2008 | |
|
а смысл??? если человек стоит дальше чем дальность оружия? на угад стрелять или в молоко? а если у человека две руки заняты оружием...чем держать бинокль :blin | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
SABAR | 13:46 20/12/2008 | |
|
Zorik ну гранату же мы как-то бросаем ;) Ну в принципе все равно же снайперов перед тем как подойти подсвечиваем, так можно на это не тратить патронов, если будет бинокль... хотяяяя..... этих 3 патронов не жалко...^_^ поэтому не нужно.... imho;) | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Философ | 14:00 20/12/2008 | |
|
в принципе идея не плохая, для теста можно было бы фри бинокли ввести. попробовать как они пойдут. юзать я так думаю снайпера будут в основном, ну плюс в том еще одна вещь, еще один игровой момент. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
VINNIthePUH | 14:20 20/12/2008 | |
|
SABAR ну на счёт трёх гос патронов я писал) а если у тебя пулемёт на бмг?) и можно съэкономить снайперу целый патрон - а может он пойдёт на крит) и есть затворы с одним патроном, даже может будет кто собирать снапы на макс урон одним патроном и одевать бинокль, кстати не очень и плохо. а так посудите сами, 2патрона допустим в обойме и 1 из них скорее всего в молоко... и поинтересней было б) | |
|
||
dob | 14:37 20/12/2008 | |
|
1: VINNIthePUH смотрит в бинокль и видит, что SABAR отошел вправо 2: VINNIthePUH выстрелил вправо в SABAR, который отошел влево, и промахнулся. Последнее редактирование: 14:44 20/12/2008 от dob |
|
-----> Лес
|
||
VINNIthePUH | 14:58 20/12/2008 | |
|
dob ну это уже дело мысли=) у каждого своя логика=) | |
|
||
dob | 15:50 20/12/2008 | |
|
VINNIthePUH а ты что же хочешь за один ход несколько действий делать?) |
|
-----> Лес
|
||
Monoceros | 17:31 20/12/2008 | |
|
да БРЕД вообще.. ребята можете исписать тут энное колл. страниц... бинокли будут за УВИ если хотите... даже если и будут, то узнать где стоит противник будет стоить энное колл. УВИ, равное твоему уровню... счас, что не делается то за УВИ.. не ужель не понятно ))?? | |
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
black_wolk | 18:43 20/12/2008 | |
|
Monoceros что ты несешь? ты хоть понял о чем данное предложение? походу нет... Тут вобщето предлагаеццо сделать устройство, которым можно б было "светить" так же, как и выстрелом... что б не тратить патроны.. .против кемпера интересно... |
|
Monoceros | 13:56 21/12/2008 | |
|
black_wolk это ТЫ несешься видимо... я про устройство которое можно будет купить за УВИ... и про то что свет будет платный, как и ВСЕ в этой игре )) ты просто юмора не понял, и тарахтишь сразу... |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
Философ | 14:08 21/12/2008 | |
|
Monoceros шути так, что б все понимали:) --------- хорошо хоть тут газа нету, а то и за него платить надо было бы:) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
black_wolk | 14:32 21/12/2008 | |
|
Monoceros ты случайно тексты в кривое зеркало не пишишь? тот же уровень... |
|
Monoceros | 15:37 21/12/2008 | |
|
Философ а то не так ? )) со стороны посмотри.. протри глаза... black_wolk ну раз читаешь, значит интересно )) и ботало завали... звенишь много и не в тему...)) |
|
# |
||