Подумайте о новичках!!!! |
wolf_24 | 23:19 20/12/2008 | |
|
Мне кажеться нужно увиличить Электростанции! Чтоб новенькие да и неновенькие могли построить недвигу не только за уви но и за илексы! Сейчас за илексы ничего нельзя построить! Нужно придумать новые дома или склады! Можно сделать чето типа завода тока слесарня! И сделать При регистрации че то типо квеста, проходишь квест получаешь профессию- сварщик или менеджер, металург ну профессий много думаю если захотите придумаете! Еще чтоб шел стаж работы-ну скок времени ты отработал! И еще чтоб можно было прокачивать свою профессию, прокачал стал сваршик первого разряда, каждый разряд увиличение зарплаты на 50,100,150илексов! Сделать что-нибудь чтоб можно было получить уви, тож типа квестов, ток один раз в день! Так играть станет интересней! Мне кажеться даже народу будет приходить больше! :yes::yes::yes: Последнее редактирование: 23:25 20/12/2008 от wolf_24 |
|
Hadrok | 23:31 20/12/2008 | |
|
Свободные подстанции есть в deep forest - стройте дома, склады, магазины за илексы. кто Вам не дает? А производственная недвига... ее и так избыток. только недавно сносить начали, куда ее еще плодить?. И еще. зачем новичку завод? Сначала с игрой разобраться нужно. Я так думаю... |
|
K1r | 23:35 20/12/2008 | |
|
wolf_24 А еще вот это стоило бы почитать: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Почти все из тут предложеного выполненено не будет. Покрайне мере в ближайшее время |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
wolf_24 | 23:42 20/12/2008 | |
|
Ну хотяб про професии!!! | |
K1r | 23:45 20/12/2008 | |
|
wolf_24 Юзай поиск, были такие темы. И там возникали вопросы насчет реализации...придумаешь как их решить, возможно будет какой-нибудь сдвиг |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
wolf_24 | 23:53 20/12/2008 | |
|
K1rок! | |
SABAR | 00:20 21/12/2008 | |
|
K1rец, я бы сказал :lol::lol::lol: ЗЫ Кир меня понял ;) |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
» Расширенный поиcк |