» Расширенный поиcк Поиск:

Генетическая мутация -2

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Привязка эконома к боевому

1лвл Эконома +2 силы
1лвл эконома + 3 силы
1лвл эконома +2 Инты
1лвл эконома +2 ловкости
Нафига нада смешивать эконом и боевой?

Цитата:
Но думаю, что тут логичнее ввести понятие "грузоподъемность", т.е. каждый эконом-уровень даёт просто +10ед. к переносу ресов и вещей...

это логичнее
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

Ы! Халявщики :))))
За +1 уровень эконома получить 3-4 параметра, из них 2-3 боевых, вместо одного, экономического, причем за просто так.
К тому же и качать эконом проще. Затрат нет, оружие, броню, патроны - покупать не надо, ремонтировать не надо, только на бензин и транспорт немножко потратиться. В боях участвовать не надо, за мутантами гоняться тоже не надо, можно даже вообще не играть, а просто, переодически заходить в игру и устраиваться на работу и получать за это илексы. Правда, качается по времени немного дольше.
При этом получать столько же, сколько за боевой? За что?

Если уж так экономистам так хочется силы - то оставить как есть, за +1 эконом добавляется 1 параметр, который можно будет распределить в мастерство, обучаемость, стабильность ИЛИ силу.
А то и просто ввести в игру прицепы к машинам/снегоходам:
скорость - 50
грузоподъемность +50

Последнее редактирование: 09:56 05/09/2008 от Klug

дайте силы! ))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

дайте 2)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Маньяк

Ну.. или хотя бы первое! :)

ну да 1 было бы куль )

очень хотелось бы хоь что0нибудь +к эконом уровню

нафиг не нада
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Ну к эконому можно привязать только силу, а вообще и так достаточно к эконому дают (возможность поднимать стабильность и мастерство)

Можно сделать фри транспорт, по формуле фри ботов, то есть % увеличения грузоподъёмности, только привязать к какому-нибудь экономическому навыку, либо к уровню...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Если вводить бонусы за эконом уровень, то нужно вводить и бонусы за мастерство и стабильность. То есть, я о тех, кто не качал обучаемость и сохранил относительно низкий эконом.

JKR
Тебя похоже переклинило на этой обучаемости.На интелект ты так же ругаешься?
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Цитата:
Если вводить бонусы за эконом уровень, то нужно вводить и бонусы за мастерство и стабильность. То есть, я о тех, кто не качал обучаемость и сохранил относительно низкий эконом.

Стоп. А разве возможность работать 3-4 смены подряд и не по 60 а по 40-45 мин бонусом не является?

Hadrok, это были изначальные условия для всех. Все знали, какой параметр что даёт и качали, кому что больше нравится. Теперь раскачавшие стабильность требуют пересмотров изначальных условий и хотят себе побольше бонусов.

Если бы изначально за каждый эконом стат давали очки силы, я бы иначе распределял параметры.

JKR Не не не. С чего ты взял что требуют именно раскачавшие обучаемость? (если я правильно понял). Какая разница с какими параметрами был набран эконом уровень? Никто же не смотрит с какими параметрами ты набираешь боевой.