Питер. Суббота.. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mizerok | 00:54 01/02/2007 | |
|
граждане Ленинградцы!!! планируется небольшое мероприятия которое будет проходить в субботу и на воскресение в честь прошедших незначительных праздников)=))) местоположение : Академическая (далее будет сказано подробнее) большая просьба: отпишитесь все над этими мыслями!!! кто планирует появиться и кто нет! еще нада парочка добровольцев кто сможет помочь в организовании небольшого отдыха)) просьба отписаться мне или Рутову) спасибо за внимание) |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
AGRESSOR1976 | 01:07 01/02/2007 | |
|
местоположение : Академическая (далее будет сказано подробнее) Гм..Вираж? Али что? ))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Mizerok | 01:34 01/02/2007 | |
|
AGRESSOR1976 нет не вираж))))) заффтра уже точно местоположение будет сказано) |
|
|
||
Cap-Life | 10:14 01/02/2007 | |
|
время надо. когда помосчь нужна... и когда непосредственно сам собантуй)) | |
- Are you ok? - No man, I'm pretty fucking far from ok.
(с) Butch and Marsellus |
||
Snow_ball | 14:16 01/02/2007 | |
|
Граждане тунеядцы и алкоголики могу сказать точно я буду! Место положение я кажеться знаю но оставлю свое мнение при себе )) насчет помощи я помогу мы это сила я это х... вобщем я буду и буду сильно )))) | |
засосу на смерть!
|
||
Rytov | 14:42 01/02/2007 | |
|
я то же буду над месторасположением только строю догадки:) ну и помогать конечно буду :) а мысли это обязательное условие участия в мероприятии:) |
|
Svetly | 15:03 01/02/2007 | |
|
Опа... Пьяночка... Жаль я занят...( | |
"...Отныне, я посвящу свою жизнь хаосю...!
Я принесу хаось в мир, который меня отверг...! Я стану самым страшным злодеем, и мир содрагнётся!!! За мной будут следовать хаось и разрушения!!! ... Я - Профессор Хаось!!!" |
||
Dave Nebiros | 19:13 01/02/2007 | |
|
Скорее всего не смогу траблы в реале наметились Если разберусь к субботе-то возможно буду. Последнее редактирование: 19:13 01/02/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
Mizerok | 07:54 02/02/2007 | |
|
вообщем на счет местоположения: собираемся у Рутова ст.м. Академическая. со временем определяйтесь уже сами и с Андреем! |
|
|
||
Snow_ball | 11:36 02/02/2007 | |
|
Rytov А говорил строю догадки о местоположении))))) брехло ))) а я вот думал два варианта но ты был в списке номер один!! ))) | |
засосу на смерть!
|
||
Rytov | 13:39 02/02/2007 | |
|
а я знаю второй:) у Джоника:) давай те все переместимся к нему в квартиру:) там можно удобно посидеть на стремянке:) по существу насколько я понял Тошик и Капс согласились помочь с готовкой, так как Леха сам по себе на работе будет отвественность ложиться на наши плечи:) Для все остальных пожеланию но не раньше 19.00:) БУ |
|
Rytov | 13:40 02/02/2007 | |
|
Dave Nebiros А вам сэр всегда рады в любое время:) |
|
Serij_spb | 14:15 02/02/2007 | |
|
работаю до 9 | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Rytov | 15:15 02/02/2007 | |
|
все только на покушать собируться:) | |
vova-vas | 15:47 02/02/2007 | |
|
вот сижу я в Старой Руссе и пью .. и никто мну не мешает )) в питер заеду на день 10 и дальше принимать эстафету ... , но уже с эстонскими так сказать бартьями и сестрами )) шутка для тех кто не понял ... не поминайте лихом ))_ спасибо за внимание )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||