Автономные генераторы электроэнергии АГЭ |
RezedentPGC | 01:59 22/12/2008 | |
|
Создать АГЭ которые будут работать на угле. К которым можно будет подключать домики, склады,вообщем все в этом духе. Примеры: Маленький АГЭ Мощность 5 Мвт Потребления 10 угля\час 1 рабочее место ( типо уголь закидывать в печку) без рабочего не будет работать. Стоимость ( надо считать, я не осилю) Средний АГЭ Мощность 15 Мвт Потребления 30 угля\час 2 рабочих места ( если работает 1 мощность уменьшается до 9 Мвт) Большой АГЭ Мощность 50 Мвт Потребления 75 угля\час 5 рабочих мест( если работает 1 ( 9 Мвт) если 2 (15 Мвт) если 3 (25 Мвт) Если 4 (35Мвт) Вся подключенная недвига не будет работать, если нет рабочих на генераторе Так же например можно будет подключать 1 Недвигу к двум генератором. И скорее всего придется сделать 2 ой угольный разрез во избежания повышения цен на угль и подогнать добычу угля в за час работы. Самое главное: ПРИОБРЕСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО КОРПОРАЦИЯ т.к. только они смогут обеспечить безперебойную работу. :mell ну вообщем как то так ^_^ Сложно муторно но было бы интересно ;) |
|
SABAR | 02:30 22/12/2008 | |
|
Это создаст больше сложностей, чем некой пользы... imho это не нужно.. | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
ВАСЯ106 | 03:37 22/12/2008 | |
|
а мне мысль кажется интересной но геморно это да и производственная недвига за илексы это миф какойто | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Чукчанец | 03:40 22/12/2008 | |
|
RezedentPGC а смысл в этом какой? |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
crwolf | 04:27 22/12/2008 | |
|
RezedentPGC электростанций и так хватает,домики и склады можно пока и к ним подключать а если производственную-то не рентабельно,еще и уголь считать.а если робот стоит-слетит?или ночью кому то не спать-дежурить? |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Redrick | 08:32 22/12/2008 | |
|
RezedentPGC Смысл? Добавлено в 08:33 22:12:2008: И совету почитать вот это - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
RezedentPGC | 16:18 22/12/2008 | |
|
Да просто ни кому не надоела что Администрация владеет всеми начальными ресурсами, а так хоть что то!!! И вообще можно было бы покупать Электростанции за Уви и строить Угольные разрезы и так далее |
|
Shift | 17:24 22/12/2008 | |
|
как только не изгибаеться человеческая мысль))) народ недвига а именно продажа недвиги за рубли это часть зарплаты даминов ... думаю дальше обьяснять не надо ) | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
crwolf | 18:07 22/12/2008 | |
|
Shift RezedentPGC да причем тут зарплата...ну разрешат за илексы строить к примеру,да еще электростанций поставят,и что??каждый себе понастроит маст и заводов,а работать кто там будет?а заказы только свои?простаивать будет-штрафы будут........а так десять раз подумаешь еще,надо ли оно.... |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
пыжик | 18:42 22/12/2008 | |
|
да походу к этому и идёт, амин-недвиги стало всё меньше, автономные электростанции, свои разрезы это всё конечно оч интересно за идею +5. Вот только мне кажется народу всё ещё маловато для рыночной экономики=), да и посчитать тут надо конкретно это точно) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
VINNIthePUH | 21:15 22/12/2008 | |
|
администрация должна обладать монополией на электричество имхо. | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Кзорк | 22:14 22/12/2008 | |
|
Все развивается по спирали, в худшем случае - по кругу. Сам предлагал такое же несколькими месяцами раньше. За рыночную экономику обеими руками, но администрация не лишит себя хлеба насущного. А так бы купил пару генераторов, в домиках холодновато в самое темное время года. Даешь индивидуальные бензогенераторы для чумов и иглу! Хочу - в городе на площади домик ставлю, хочу - цепляю к авто трейлер и в айс! Последнее редактирование: 22:19 22/12/2008 от Кзорк |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
VINNIthePUH | 22:16 22/12/2008 | |
|
Кзорк и что ты бы работал каждый час там и платил углём за то, чтобы у тебя был просто дом?! | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Кзорк | 22:22 22/12/2008 | |
|
VINNIthePUH, нет, зачем работать, залил бензин, дернул за веревочку, вот тебе и свет и тепло. И проблемы с домом в любой точке Айса решены. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
DIABLIK | 22:31 22/12/2008 | |
|
Кзорк домик канечно харошо !!! +5. НО ! склад в любой точке лучше :chee (жить хорошо !! но ХОРОШО жить ещё лучше !!!! :chee ) Последнее редактирование: 22:33 22/12/2008 от DIABLIK |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
» Расширенный поиcк |