» Расширенный поиcк Поиск:

Автономные генераторы электроэнергии АГЭ

Создать АГЭ которые будут работать на угле.

К которым можно будет подключать домики, склады,вообщем все в этом духе.

Примеры:

Маленький АГЭ
Мощность 5 Мвт
Потребления 10 угля\час
1 рабочее место ( типо уголь закидывать в печку) без рабочего не будет работать.
Стоимость ( надо считать, я не осилю)

Средний АГЭ
Мощность 15 Мвт
Потребления 30 угля\час
2 рабочих места ( если работает 1 мощность уменьшается до 9 Мвт)

Большой АГЭ
Мощность 50 Мвт
Потребления 75 угля\час
5 рабочих мест( если работает 1 ( 9 Мвт) если 2 (15 Мвт) если 3 (25 Мвт) Если 4 (35Мвт)

Вся подключенная недвига не будет работать, если нет рабочих на генераторе
Так же например можно будет подключать 1 Недвигу к двум генератором.
И скорее всего придется сделать 2 ой угольный разрез во избежания повышения цен на угль и подогнать добычу угля в за час работы.
Самое главное: ПРИОБРЕСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО КОРПОРАЦИЯ т.к. только они смогут обеспечить безперебойную работу.
:mell ну вообщем как то так ^_^
Сложно муторно но было бы интересно ;)

Это создаст больше сложностей, чем некой пользы... imho это не нужно..
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

а мне мысль кажется интересной но геморно это да и производственная недвига за илексы это миф какойто
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

RezedentPGC
а смысл в этом какой?
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

RezedentPGC
электростанций и так хватает,домики и склады можно пока и к ним подключать
а если производственную-то не рентабельно,еще и уголь считать.а если робот стоит-слетит?или ночью кому то не спать-дежурить?
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

RezedentPGC
Смысл?

Добавлено в 08:33 22:12:2008:
И совету почитать вот это - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Да просто ни кому не надоела что Администрация владеет всеми начальными ресурсами, а так хоть что то!!!
И вообще можно было бы покупать Электростанции за Уви
и строить Угольные разрезы и так далее

как только не изгибаеться человеческая мысль))) народ недвига а именно продажа недвиги за рубли это часть зарплаты даминов ... думаю дальше обьяснять не надо )
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift RezedentPGC
да причем тут зарплата...ну разрешат за илексы строить к примеру,да еще электростанций поставят,и что??каждый себе понастроит маст и заводов,а работать кто там будет?а заказы только свои?простаивать будет-штрафы будут........а так десять раз подумаешь еще,надо ли оно....
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

да походу к этому и идёт, амин-недвиги стало всё меньше, автономные электростанции, свои разрезы это всё конечно оч интересно за идею +5. Вот только мне кажется народу всё ещё маловато для рыночной экономики=), да и посчитать тут надо конкретно это точно)
и студёною зимой и зелёною весной....

администрация должна обладать монополией на электричество имхо.
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

Все развивается по спирали, в худшем случае - по кругу. Сам предлагал такое же несколькими месяцами раньше. За рыночную экономику обеими руками, но администрация не лишит себя хлеба насущного.
А так бы купил пару генераторов, в домиках холодновато в самое темное время года. Даешь индивидуальные бензогенераторы для чумов и иглу! Хочу - в городе на площади домик ставлю, хочу - цепляю к авто трейлер и в айс!

Последнее редактирование: 22:19 22/12/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк и что ты бы работал каждый час там и платил углём за то, чтобы у тебя был просто дом?!
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH, нет, зачем работать, залил бензин, дернул за веревочку, вот тебе и свет и тепло. И проблемы с домом в любой точке Айса решены.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
домик канечно харошо !!! +5. НО ! склад в любой точке лучше :chee
(жить хорошо !! но ХОРОШО жить ещё лучше !!!! :chee )

Последнее редактирование: 22:33 22/12/2008 от DIABLIK
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
» Расширенный поиcк