» Расширенный поиcк Поиск:

общение между рассами

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Маньяк

ЗА личную почту, остальное ненадо!

ругань должна быть коллективной... даёшь отдельную ветку на форуме?! :chee
abcd must die!

Хороший иной - мертвый иной!
А если нужно пообщаться с реальными людьми , стоящими за игровыми персонажами - так Инет Айсом не ограничивается. Есть инет пейджеры, есть бесплатные хостинги, где можно наклепать форум, не обладая подготовкой дизайнера - вперед, пожалуйста ! А в игре - никаких переговоров с врагом ! Тем более, что кроме ругани пока ничего хорошего из общения с иными не вышло. А ругани в Айсе и так хватает.
Делай, что должен и будь, что будет.

Сделайте ветку на форуме и личку... и брать за каждое письмо в личке и на оруме по 10к илексов (+/-5к) :) а мне неочем говорить с ними :)

ПеНдЮлЬ
хорошая идеЯ...

ПеНдЮлЬ
неочем, можно и не коментить.

Добавлено в 16:56 19:12:2008:
может стоит закрыть тему???

может ктот и писал:

может просто создать отдельный форум,в который могут заходить и иные и люди,но ники каждой рассы будут различные по цвету.

впринцепе удобно,кроме тех кто сидит с мобилы или с кпк.
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

Мне не надо с ними общаться. Я б им вообще весь форум отрубила и подарила свой - иной. Пусть кайфуют )))

Меня не напрягает, что они сильнее, что техи у них, которые люди отвоёвывали... Меня напрягло, что они на друзей плюнули и грязью и исками поливали... Значит, так им и надо. От отребья избавляться надо - я их и в личке и на форуме видеть не хочу. И, собственно, всячески игнорирую.:blin

Советую, кстати, тоже исками не пренебрегать. Они далеко не святые - их ряды тоже можно и нужно почистить.... :lol:
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

а о чем с ними общаться?

изначально отношения построены на конфликте рас. так что думаю ничего хорошего это не даст.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

общаться всегда можно найти о чем..

есть варианты: открыть личку.
Или создать отдельную ветку форума для общения между людьми и иными...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

я в шоке с некоторых постов...сами же все хотели чего то "эдакого"...
и те люди которые ушли на другую сторону стали первыми кто дал игре противостояние по настоящиму PVP, и следуйщую ветвь развития игры... они перво проходцы...

вообще-то, в реале они такие же люди =)

Жаль, здесь нас раскидало =) Но зато стало интереснее =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Цитата:
вообще-то, в реале они такие же люди =)

Жаль, здесь нас раскидало =) Но зато стало интереснее =)

я о том же им нужно быть балгодарным, за то что именно они решились стать инными дабы разнообразить процесс игры...и я думаю даже процентов 10% отписавшихся по этой ветке, не перешил бы на ту сторону.

У меня они были в игноре и до того как ушли в иные, они осознанно делали свой выбор и знали на что идут, вывод им забить на вас и общение с вами :)
Лучшее общение с мутом - очередь ему в жбан!
А те кому общение с ними важнее могут легко его получить, просто перейдя на ту сторону и стать отвратительным мутантом :)
В общем ниче менять не нужно, нафиг они тут не нужны, а если им там скучно, пусть убьют себя ап стену :)))
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.