» Расширенный поиcк Поиск:

Служба безопасности

В виду значительного усложнения жизни, связанного с новыми мутами, с преимуществом иных, с гренами ядовитыми, было бы неплохо, как мне кажется, вернуть СБ. Сделать для них дополнительные места в заявках, так же как и доп места для иных. Может хоть так будет достигнут некоторый баланс.
-----> Лес

да ты че да нафих оно надо?
то иные атачат форты
а то еще и СБ будет атачить техи

нафих ненужно и так баланс есть
если бы не было ты все форты были бы под иными

да, сейчас сложно, но все возможно... =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

верните СБ ))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

не нужно
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

с техами ситуация давно уж изменилась, и админке они не нужны, следовательно и СБ их забирать не за чем, задачей СБ должна быть исключительно помощь против мутов и иных
если бы был баланс, то не было бы такого:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=107&page=14
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=188&page=14
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=101&page=14
давно топ корпораций такого не видел

P.S. Я не говорю, что должно быть легко, но настолько сложно это уже черезчур

Шрек, твое заявление про баланс выглядит смешным на фоне хотя бы твоего и моего лога боев

Да и кнопочка Может СБ помогать или нет никуда не делась, она все там же...

Последнее редактирование: 15:12 23/12/2008 от dob
-----> Лес

Не помешало модифицированное сб, т.е. только для защиты недвиги и фортов)
Я бы пошел в такое сб)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю
Изгой

Что-то непонятно, с какой стати Администрация должна защищать Людей от Иных или Мутов, а не наоборот? Вообще, с какой стати Администрация должна кого-то защищать? Корпорации - частные. Вот и пускай сами решают свои вопросы. Состав, комплектация, обучение и набор воинов - исключительно внутреннее дело каждой отдельно взятой Корпорации.

Вообще пора внести поправку в СЗ, типа "Все действия, связанные с хищением, разбором, продажей или не целевым использованием ресурсов/предметов на складах, домах и стоянках отдельно взятой Корпорации являются внутренним делом данной Корпорации, так как за состав Корпорации и распределение внутренних обязанностей ответственен Президент. Администрация и Суд рассмотрением подобных дел не занимается".
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
знаешь, хочется в эту игру играть, отдыхать, а не ходить сюда как на работу
не знаю что, но что-то в этой ситуации надо менять, я предложил лишь один вариант, возможно есть и другие
-----> Лес
Изгой

dob
Вот то, что большие корпорации плющат маленькие - это нормально. А то, что пришли муты и пограбили крупные корпы чуть-чуть - "Ай-яй-яй, беда! Спасите нас!"
Не, СБ явно не нужно. Тут еще куча действий в рамках игры возможна. Например тем корпам которые недовольны - слиться в супер-корпу, прописать жесткие правила атак/защит и т.д. Но сейчас ниже начнется нытьё "это не выход, мы так не хотим, сам сливайся и т.д."

Последнее редактирование: 15:58 23/12/2008 от solerri
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
Хде большие плющат маленькие?

А что насчет экономических коорпораций?
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
а вот экономическим корпам сделать возможность
за илекс (они же экономические занчит у них должно этого бала быть много :) )
нанимать другие(боевые корпы) для защиты
если вдруг у них нету возможности постваить 3 союза или действующие их союзы не справляются )

solerri

легко говорить, когда терять нечего.

вот нас за три дня забот ботов три раза нападали, так ради различения.

я вот допустим не согласен воевать, и мне что делать не играть в эту игру? или может всем слится в одну корпу и назвать ее люди. и тогда каждый пусть играет как хочет.

должны быть возможности защитится слабым, согласен что сб это далеко не выход.

но баланс сил должен быть какой-то.

Шрек

если иные так будут атаковать иликов не останется.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

solerri
дело не в методах, дело в достижении баланса
слияние корп ситуации не исправит
единственная корпа, которая успешна противостоит мутам и иным на данный момент это Империя, и чтобы такое слияние имело смысл, необходимо слияние штук пяти таких как империя, но увы, столько нету...
-----> Лес

Философ вообще-то это боевая игра, и если есть желание заниматься только экономикой, то боюсь здесь имеет смысл либо укрепить боевую часть корпы путем поиска бойцов, либо союзом с другими корпами, причем союзе не типа "увидел - зашел", а "обязательный заход в заявку если ты в игре". и то что на вас нападают иные и грабят - вам ведь никто не запрещает слитсья с другими или договорится?
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
» Расширенный поиcк