» Расширенный поиcк Поиск:

Развитие людей и форты. "Как выжить?"

Цитата:
бомбочки хилые и имея нормальный стим здоровья этот урон сводится на 0

ничего себе хилые 4 хода по 45 здоровья - 180 здоровья в лет уходит. Половина команды передохнет. А перебить мутов за эти 4 хода нереально. Кроме того, многие даже слота под стим не имеют в броне, а значит что даже для хилого противодействия нужно еще и новую броню делать.

Так что адекватное противоядие нужно.

Техи новые вряд-ли сильно помогут, у большинства и на имеющиеся умелок не хатает.

madfisher
Не 4 хода, а от 5 ходов и менее. 5*45=225
Вдобавок 1 "хилой бомбочкой" отравляются нанесколько ходов все, кто в зоне поражения. А если берем три гранаты-вонючки, то урон умножаем еще на 3.

Добавлено в 16:33 24:12:2008:
PS. а 225 здоровья - это персонаж 64-65 уровня...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
какой выход видишь? надо же как-то это компенсировать..
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Redrick урон от вонючек не суммируется, так что 3 бомбочки будут только продлять действие, а за это время я его размажу :)
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Danila_Bagrofff
Честно? - Отлавливать в реале иных и грохать! :angr

А если без дебильных шуток, то что нам (игрокам, защищающим свою недвигу) делать - не знаю.

Последнее редактирование: 17:29 24/12/2008 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

БАРОН это если не будет пару дедов на форте... и штук 5 волтов, которые глушат не переставая. Тогда возможно и размажешь...
И походу, если бросают пару вонючек, просто до максимума доводится время их действия.

Противогаз, короче, нужен))

А про заводы - другой разговор, иные туда лезут только когда видят, что победить смогут... А так - боятся, наверное)
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

К выше сказанным у меня есть такое предложение для сбалансирования сил между людьми и иными.
Как известно при неудачном нападении на недвижимость одной корпорации на другую один из персов попадает в плен защищавшимся. И ему надо либо отрабатывать, либо выкуп или корпа должна его отбить. Так почему тоже самое не вести для ИНЫХ. При этом отбить его могут только иные без поддержки мутов. С пяток таких неудачных нападений и у каждой корпы будет свой пленник. И иные в след. раз подумают стоит ли пара другая уголечка того;)
Старый Басмач

БАРОН
А я разве сказал, что суммируется? Он пролонгируется. И размазать-то за 3 хода нескольких иных - проблемно, мягко говоря.

Речь-то не о вонючках (специально для иных сообщаю, что "вонючки" - это про гранаты ;) ), отдельно взятых, а о том, что это еще "премиальная добавка" к остальным прелестям. И более того, речь о том, что эти "прелести" слишом быстро на нас свалились. Вдобавок под НГ, когда
Цитата:
конец года, у всех работающих на работе жопа, у всех студентов сессия
© MadEvil
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

"В связи с отсутствием доступа иных к части ресурсов, корпорация Администрация ожидает нападений мутантов и иных так же и на добывающие предприятия и форсирует работы по модернизации киборгов защиты."

Цитата из новости от 13.08.2008 - 13:12

А воз и ныне там.
Новые Дуси просто необходимы. Ну куда нафиг эти годны? Только от подфортовых мутов отбиваться.

Добавлено в 17:16 24:12:2008:
Тем более, что мутов сейчас стало приходить больше, как на форты, так и на заводы.
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Мне это ничем не мешает(поскольку я одиночка) но идея с ПЛЕНЕНИЕМ иных мне понравилась. Напал и проиграл - действительно надо наказывать, а то нечестно, люди могут попадатся а иные нет.... Даёш равенство прав ! )))

бомбы не удешевят.:nono
техи не дадут.:yes:
скоро будет(мое мнение)
противогазы(возможно дадут но никто не обешал):argu
на счет киборгов(наврятли)
по поводу прорыва форта(как было так и будет)
союзов не дадут.:chee

Слишком стало много атак, не по он-лайну.. он-лайн вырос на 100 человек, а атаки как будто он-лайн за 1000 перевалил, по две, а то и три параллелки на одну и ту же корпорацию.. И подряд..
Сочувствую владельцам производственной недвижимости и в очередной раз не жалею, что когда-то решил ее не покупать)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

а может спецом до Н.Г. атачат, а на праздники дадут недельку отдохнуть без атак.

Цитата:
Слишком стало много атак, не по он-лайну.. он-лайн вырос на 100 человек, а атаки как будто он-лайн за 1000 перевалил, по две, а то и три параллелки на одну и ту же корпорацию.. И подряд..
Сочувствую владельцам производственной недвижимости и в очередной раз не жалею, что когда-то решил ее не покупать)

Ноябрь
Это промоакция сопутствующая десятипроцентной новогодней скидке на постройку недвижимости. :)
Согласен, что усложнять жизнь нам стоило, чтобы не расслаблялись...техи дали => мутов посложнее дали, защиты стали сложнее.
Но не вовремя все это придумали, не в канун праздников такое делается, когда ... см выше мою цитату озвученную батей. :)
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Это видемо им такой подарок на НГ
» Расширенный поиcк