» Расширенный поиcк Поиск:

Развитие людей и форты. "Как выжить?"

актуальная тема)

бомбы и техи, ничего пока не дадут. собрать оружие пока хватает да и собственно не самом оружии проблема.

стимуляторы, я за. я б даже предложил сделать привязку стимов не к хп, а в процентах от текущего размера здоровья перса. по сути один и тот же стим может по разному подействовать на игрока.

на счет фортов заметил такую штуку

форт иных - надпись под контролем иных
наши форты - надпись под контролем корпы такой то.

может стоить тогда в наших городах сделать приписку тоже к людям как это у иных? ну а на защиту выходят люди. ну соответственно минимальный уровень там установить не ниже 60 скажем. ну а бонусы +5хп восстановление наверно сейчас не так актуально.

на счет противодействия оружию иных типа вонючек) как выше сказали. думаю нужно). иначе вся тактика боя может быть нулевой из-за не достаточных возможностях давать отпор иным.

ну и напоследок проблемка со стороны иных, ресов то у них мало. как быть тут не понятно. теоретически им работать вообще не нужно а только ресы на грабежах добывать. но это тоже немного не правильно, иные ведь не могут круглые сутки атаковать людей из-за рес, а сейчас выходит что этим и занимаются. Или все же с ресами не все так плохо и причины совсем другие. Тут мне далеко не все понятно как все должно выглядеть. Потому что как ни крути или им плохо должно быть или нам.

поправьте где не прав.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Так ресов им не дали как раз из-за того, чтоб нас атачили.В целях повышения интереса к игре...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Философ про стимы хорошая идея, мне нравится +1
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

а для интереса к прокачке выносливости - сделать стимы с привязкой не ток к хп но и к выносливости :0))))

Мда... делать определённо что-то надо... муты окончательно озверели... я что не захажу наш значок не выключаясь горит (или союза)...
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!!
СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_=

black_wolk
Выносливости? Разве в Айсе есть такой стат?
Ты цвет фона не перепутал? :D
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

black_wolkMadEvil
:lol:
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

MadEvil
ну здоровье... какая разниццо :)) оно ж поди упомни в какой игре как называеццо :))

конечно хотелось бы какое нибудь противоядие против отравляющих грен, или хотя бы снизить у существующих радиус поражения и убрать контузию (они же ядовитые так пусть и будут такими, при чем тут контузия)
и хотя бы на период каникул убрать с фортов дедушек, хоть какой то будет баланс сил

Антидот надо на отраву, чтоб выпил и яд не действовал, хочешь еще раз травануть, кидай еще отраву, по сути это в + к админам поскольку опять же будет тратиться бабло причем и стой и сдругой стороны.

Предложение о пленении иных мне понравилось. Сто раз подумают прежде чем атачить недвигу.

Левел дусь повысить однозначно, дусю 50 лвла даже закуской трудно назвать. Пусть и за деньги но можно покупать хошь дусю 50, хошь 70 такая пусть дороже будет.

Ну а форты за них и будут в основном битвы, на фортах же в плен не попадают.

Зачем что-то придумывать,создавайте корпу "ЛЮДИ",одну на всех и воюйте на здоровье, тогда иных просто не будет в боях, а люди будут рады,какая разница что все равно будет грызня между людьми,по другому мы просто не можем.
Иных (среди них мой муж в реале) играющих не более 5 человек,кто заходит в бои,а вы НОЕТЕ как дети малые,причем смешно читать все это от людей 70+.
В 1-м айсе я была 61ур, это показатель, а теперь высокий уровень не стоит ничего.(стоили обычно только именные ножи),все равно будет нытье,обсуждения как бы еще прижать иных,какая у них лафа там,а никто не думает выражать вслух даже те знания,с кем они что-то обсуждают посредством инет-пейджеров хотя бы.
Иные сами создали себе проблемы уйдя от людей и их проблемы это ИХ проблемы.Меня это тоже не особо волнует,хотя я знаю что там творится.
Вот вы говорите форты у вас бедненьких отнимают, так в начале моего текста есть решение проблемы, да и та же ИЛ вкупе с ФБИ при полном составе выносят мутов. А проблемы других корп в том,что техи стали мощнее,муты появились другие-делайте слияния тогда!
Не хотите-тогда не нойте,что вам что-то не нравится.
Это сугубо мое мнение.
Надоело все это читать.

Последнее редактирование: 15:03 25/12/2008 от Vrednuga

Vrednuga
А надоело читать, вот и не читай и не ной - простое решение. :) Может вообще не стоило в эту тему влезать персонажу не состоящему в корпорации и не имеющему производственной недвижимости? Тому, кого эти проблемы никаким боком не касаются.

Если вы просто не можете без грызни между собой - это ваше дело.

Последнее редактирование: 15:11 25/12/2008 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
В а-1 у меня был перс под другим ником, и он был в топ-50 постоянно.
Было 4 недвиги,в а-2 просто не хочу и редко играю.
Я как раз не ною,ноете все вы:)

Vrednuga
если редко играешь, то какое тебе дело тогда?

DUke_Legion
Потому что неинтересно стало...баланса нет,кемпа в отдачей за 1000 при стрейфе и расстоянии свыше 400м попадает и прочее.
Раньше такого не было.
» Расширенный поиcк