Определить ремонт брони за один взгляд |
Gasi_Burzuev | 23:01 25/12/2008 | |
|
_Неуязвимый_ :chee Вот для автоматов эта идея Супер! Например, осталась прочка 21/39, вполне можно и ремонт делать :) |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Redrick | 09:39 26/12/2008 | |
|
Леопард Не вижу смысла. Совершенно верно сказал Gasi_Burzuev Цитата: а зачем тебе % при броне 200/500. Тебе не % нужен, а остаток брони, которой тебе хватит или нет на следующий бой И для оружия это не нужно, все равно чинить оружие надо не в зависимости от %%. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
peexl | 10:07 26/12/2008 | |
|
если уж делать %, то привязываться надо не к текущему значению макс. прочности, а к исходному. например, был заказан автомат 24/24 (на 300 боев, 100%), сейчас у него прочка 4/12 (на 70 боев, или 23,3% от исходной)... Тогда будет менее дублирующая информация, хотя всё равно не очень нужная... | |
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Danila_Bagrofff | 11:12 26/12/2008 | |
|
Redrick закрой эту тему. бред полнейший. давайте всюду процентов понаставим! дурь. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Gasi_Burzuev | 11:36 26/12/2008 | |
|
Danila_Bagrofff не дурь, а мысль игрового песонажа. Ни к чемная, зато вопросительная :) Не будем парня осуждать. Просто скажем, что нинада ;) | |
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Капинос | 19:43 26/12/2008 | |
|
_Неуязвимый_:chee ну за идеи , пусть и бреТовые :roll:D |
|
....
|
||
_Неуязвимый_ | 20:06 26/12/2008 | |
|
Капинос просто ето уже лишнее)) |