Арена для новичков |
RezedentPGC | 04:08 27/12/2008 | |
|
Предлогаю создать арену на которои с 4 по 40 лвл можно будет выберать мутанта и за определенное количество Ilex проводить бой с ними. Чтобы было не все так просто мутантов будет отлавливать народ с 40 лвл которые будут работать на арене бесплатно но за 4 или 3 эконома за час работы. Причем на арене будут не все муты а только пойманые например, за час работы можно отловить 10 мулек 5 шропов и т.д. это даст возможность маленьким лвл быстрее развиватся, а нашим экономистам получать хороший опыт. Вот впринципи основные идея!!!;) |
|
SABAR | 04:20 27/12/2008 | |
|
:huh: эээээээээ, нет слов... imho, бред это... Звучит так, что: не хочу покупать терм и сидеть на просторах как все исча мутоф, а пусть кто-нибудь, не получая никаких денег за это, притащит мне мута, а я его убью и получу экспу... как-то уж очень халявой попахивает... :mell Последнее редактирование: 04:25 27/12/2008 от SABAR |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
ВАСЯ106 | 04:22 27/12/2008 | |
|
а мысль мне понравилась =) но вот наврятли сделают | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
RezedentPGC | 04:46 27/12/2008 | |
|
Почему бред!!! ( норм идея ) Знаеш что такое бред это когда к тебе в заявку заходит перс 4 лвл со снапой на 35 ( подарок от Админов за возвращение в игру после долгова отсутствия). И убивает там 20 лвл 19 и т.д. Да отлично они то вернулись и быстро получают свой лвл, а вот остальным кто не давно начал играть слегка обломна. Вот тебе и бред. |
|
SABAR | 04:54 27/12/2008 | |
|
RezedentPGC но эти же люди не до 50 апаются на халявном шмоте, просто пару уровней для стимула... | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
RezedentPGC | 05:07 27/12/2008 | |
|
SABAR ну скажем не пару а на 10 а то и 15 лвл, у многих уже есть желания бросит все из за них!!! Ну ни чего у меня составлен уже черный список!!! Я потом на них охотится буду, и беспощадно убивать. Кхе!!!:rollB) |
|
Сэнсэй | 08:33 27/12/2008 | |
|
такого не будет... тема уже подымалась) | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Redrick | 08:35 27/12/2008 | |
|
1. Покупается за ilex термовизор, выходится во Фри и там выбирается мутант. 2. Выгоды экономистам тут не вижу никакой. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |