» Расширенный поиcк Поиск:

Нефть во фри...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В связи с нехваткой нефти предлагаю следующее.

С помощью металлоискателя (или ввода новой техники из этой темы) сделать возможным нахождение местораждения нефти ( каждый раз в разных секторах фри). После нахождения такого места эта скважина становиться собственностью этого перса или корпы.
Месторождение не бесконечное а допустим на 9000-12000 нефти и для того чтобы выкачать эту нефть нужно сначало построить вышку (сталь, кирпич, стекло завезти).
Тока работать не по принципу секторов (каждую минуту по 5-10 ед. вытаскивать), а по принципу работы на недвиге (в часах)...

Можно еще кучу прибамбасов придумать к этой идее...
Кстати это поднимет интерес поиска во фри с помощью металлоискателя.

Терь кидаем помидоры :)

Baron13
есть сектор с нефтью. захватывайте и копай в свое удовольстаие без потери прочки метлы
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Baron13 а где нехватка нефти? )))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

За!

А почему бы сектора не заменить, на постройку личных шахт?
Нашел, вложил тугрики в разработку, поставил з/п в 2 раза больше города(ограничение до 3к)... глядишь и прибыль получишь...
Список шахт и координаты можна вывести отдельным списком...
Я не волшебник, а только учусь...

бикурай
Сектор сектором (кстати, а где он? а то я не вкурсе :) ), речь идет об разнообразии и улучшении интереса к игре в том числе при поиске с метлой...

dm_b
Показать где нехватка нефти или сам знаешь как посмотреть :)

Baron13 показать где купить нефть или сам ? )))

Baron13
1480 1490
присоеденяюсь к dm_b а где у нас не хватка нефти? покажи мне. если ты про заправку так это 200 едениц сектора для этого вполне хватит.
MAIMI
ты сам то понял, что написал?
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
Спасибо за координаты :)

Добавлено в 13:56 27:12:2008:
Теперь про нехватку нефти :)

Нефтяная вышка - 9 рабочих мест по 300 реса = 2700 в час (выработка максимальная)

Нефтеперерабатывающий завод - 3 рабочих места (без роботов даже) по 50 реса =150 всего 21 завод = 3000 в час (затраты нефти)

Завод полимеров - 3 рабочих места по 30 реса = 90 всего 19 заводов = 1800 (до ровного)

3000+1800 = 4800 + разная мелочь типа квестов.

Явно перевес в сторону затрат, но это не главное, главное интерес, не нравиться так ненадо, я предложил, дело других одобрить или неодобрить :)

Baron13
Нефтяная вышка - практически всегда 100% полна работников. + у многих прокачано мастерство/стабильность.
п.с. Лучше сразу проси шахту пластмассы))))

бикурай
Какое слово вам не понятно?
От модератора:
Статья 5 АК СЗ IL.
Saenara
Я не волшебник, а только учусь...

лесом.

Завод полимеров IcedCity 189130 10 4052/6480 30
Нефтеперерабатывающий завод Mining Rock 207992 9 10/10800 50
Завод полимеров IcedCity 470060 8 3294/6480 30
Завод полимеров Orion 215654 8 2666/6480 30
Нефтеперерабатывающий завод IcedCity 283475 8 5005/10800 50

Считаю что если бы небыло недостатка, то уж склады этих предприятий были бы забиты по полной :) (даже теми кто экон качает)

Согласен на вышке работают роботяги, но на предприятиях практически везде работают роботы тоже (и даже не по одному) плюс люди которые тоже имеют эконом уровень...

Да можно даже на данный момент посчитать сколько тратиться нефти в час (посмотрев все заводы) - уверен (на 90%) затрат больше производства...

Дефицит первички должен быть, это придаёт азарта в гонке за ней. А вот идея поиска месторождений и постройки временных частных шахт в фри - это очень интересно :)

Вот сейчас пробежался по всей недвиге:
на полимерах работает 27 мест * на 30 = 810 нефти (потребляет)
на нефтянке работает 32 места * на 50 = 1600 нефти (потребляет)
Всего 2410 при максимальной выработке 2700 (седня следил за нефтью на протяжении всего дня, так на вышке частенько неработает 1 место)...
И это еще не вечер, когда придет еще больше народу в игру и заполнят пустующие места, а на вышке заполнять уже нечего...

Но повторюсь, дело даже не в том что хватает или нехватает нефти, а в том что бы еще больше повысить интерес к игре. Ради этого (интереса к игре) даже можно уменьшить выработку реса на вышке или на секторе :) (если утверждаете что ее избыток).
Метелкой махать сейчас кстати интерес не ахти какой...

Последнее редактирование: 14:59 27/12/2008 от Baron13

Baron13 ну дак захватите сектор и капайте! Это кстати очень интересно)))))

Добавлено в 15:03 27:12:2008:
А какой будет интерес когда заполнят все склады и на вышке будет забит склад?