Генетическая мутация -2 |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Привязка эконома к боевому
|
||||||
NI3A100 | 03:57 05/09/2008 | |
|
Цитата: Но думаю, что тут логичнее ввести понятие "грузоподъемность", т.е. каждый эконом-уровень даёт просто +10ед. к переносу ресов и вещей... это логичнее |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Klug | 09:52 05/09/2008 | |
|
Ы! Халявщики :)))) За +1 уровень эконома получить 3-4 параметра, из них 2-3 боевых, вместо одного, экономического, причем за просто так. К тому же и качать эконом проще. Затрат нет, оружие, броню, патроны - покупать не надо, ремонтировать не надо, только на бензин и транспорт немножко потратиться. В боях участвовать не надо, за мутантами гоняться тоже не надо, можно даже вообще не играть, а просто, переодически заходить в игру и устраиваться на работу и получать за это илексы. Правда, качается по времени немного дольше. При этом получать столько же, сколько за боевой? За что? Если уж так экономистам так хочется силы - то оставить как есть, за +1 эконом добавляется 1 параметр, который можно будет распределить в мастерство, обучаемость, стабильность ИЛИ силу. А то и просто ввести в игру прицепы к машинам/снегоходам: скорость - 50 грузоподъемность +50 Последнее редактирование: 09:56 05/09/2008 от Klug |
|
dm_b | 03:00 21/12/2008 | |
|
дайте силы! )) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Ноябрь | 04:29 21/12/2008 | |
|
дайте 2) | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
no remorse | 09:24 21/12/2008 | |
Маньяк |
Ну.. или хотя бы первое! :) | |
_Неуязвимый_ | 16:19 21/12/2008 | |
|
ну да 1 было бы куль ) | |
ЮрСаныч | 17:24 22/12/2008 | |
|
очень хотелось бы хоь что0нибудь +к эконом уровню | |
БАРОН | 08:57 24/12/2008 | |
|
нафиг не нада | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
Baron13 | 20:07 27/12/2008 | |
|
Ну к эконому можно привязать только силу, а вообще и так достаточно к эконому дают (возможность поднимать стабильность и мастерство) | |
Jeka | 21:35 27/12/2008 | |
|
Можно сделать фри транспорт, по формуле фри ботов, то есть % увеличения грузоподъёмности, только привязать к какому-нибудь экономическому навыку, либо к уровню... | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
JKR | 21:59 27/12/2008 | |
|
Если вводить бонусы за эконом уровень, то нужно вводить и бонусы за мастерство и стабильность. То есть, я о тех, кто не качал обучаемость и сохранил относительно низкий эконом. | |
Jeka | 22:01 27/12/2008 | |
|
JKR Тебя похоже переклинило на этой обучаемости.На интелект ты так же ругаешься? |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Hadrok | 22:02 27/12/2008 | |
|
Цитата: Если вводить бонусы за эконом уровень, то нужно вводить и бонусы за мастерство и стабильность. То есть, я о тех, кто не качал обучаемость и сохранил относительно низкий эконом. Стоп. А разве возможность работать 3-4 смены подряд и не по 60 а по 40-45 мин бонусом не является? |
|
JKR | 22:15 27/12/2008 | |
|
Hadrok, это были изначальные условия для всех. Все знали, какой параметр что даёт и качали, кому что больше нравится. Теперь раскачавшие стабильность требуют пересмотров изначальных условий и хотят себе побольше бонусов. Если бы изначально за каждый эконом стат давали очки силы, я бы иначе распределял параметры. |
|
Hadrok | 22:28 27/12/2008 | |
|
JKR Не не не. С чего ты взял что требуют именно раскачавшие обучаемость? (если я правильно понял). Какая разница с какими параметрами был набран эконом уровень? Никто же не смотрит с какими параметрами ты набираешь боевой. | |