» Расширенный поиcк Поиск:

Нефть во фри...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

dm_b
Да я не спорю интересно :), каждый интерес нужно попробовать и это никуда не уйдет :)

Или ты про то, что копать интересно ;)

Цитата:
п.с. Лучше сразу проси шахту пластмассы))))

И еще шахту патронов):chee
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Да не :) у меня есть шахта грен, мне хватит :)

Ну я в общем, не хочу тут материться, ну вы поняли короче, о чем я.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Пустые слова и намеки может каждый кинуть невзначай, а вот оценить или не оценить саму идею смотрю мало людей могут...
Я же говорю скажите лишь: да идея хорошая поддерживаю или нет мне идея не нравиться (можно причины сказать, а не пустые фразы типа: лесом, проси шахту пластмассы, патронов и так далее).

Добавлено в 13:08 28:12:2008:
Я разве так предлагаю, можно всегда регулировать нахождение вышек, ведь я не предлагаю каждый второй копок найти вышку, 1-2 нахождения месторождения в недельку и то уже интересней метлой искать станет и разнообразие в игре...

Нужно как можно больше разнообразия тогда игра будет становиться все интересней и интересней...

Вот иных ввели интересней стало? - интересней...
Сектора сделали интересней стало? - интересней...
Так почему не продолжать улучшения и разнообразия?

Добавлено в 13:10 28:12:2008:
Ну вот, чтож ты уже затер свои слова :)

Ноябрь

гранат ;)

Baron13, разнообразие и интерес - это здорово, конечно. Но вот создаётся впечатление, что требуешь ты "улучшения" для себя прежде всего, потому как любишь юзать метлу и тебе просто не нравится, что они не окупается. Халявы хочешь, иными словами.

JKR
Метлу я юзал последний раз наверное уровне на 15-20, даже не помню точно, а по времени так это с годог если не больше :)

Добавлено в 10:04 29:12:2008:
Кстати перестал потому что неинтересно стало с ней ходить :)
Пригодных вещей очень - очень мало...

Baron13

не одобряю твою идею, первичка должна быть в дефиците

Последнее редактирование: 12:23 01/01/2009 от ЮрСаныч

Движущая сила всех войн - это борьба за ресурсы.
Если у всех всего будет хватать, все расслабятся, будут просто раз в неделю забивать склады и оттуда потихоньку подвозить ресурсы на предприятия. А при дефиците еще нужно умудриться эти ресурсы где-то найти - или работать на первичке, или сектора захватывать

если нехотят вводить какой нить геологоразведачный инвентарь то можно и метлой пошукать

и класно было бы найти уголек-нехватает его вечно
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР

дрягиль
Просто смешно тогда выглядеть будет нахождение угля металлоискателем

Vilenzp
а в перчатках гвоздики? и в нефти чугуний пресутствует.
а подствольный гранатомет только глушит?))))))))))
это айс, тут и селитру можно термовизором найти(чем администратор не шутит).
с удовольствием бы купил арт (что нибудь)для поиска угля.
и мне бы интересно было бы тратить свои кровные(трафик) на поиск неизвестно чего.

считаю предложение дельным но не доработаным

кстати уголь метлой находил(простой метлой)

Последнее редактирование: 05:39 30/12/2008 от дрягиль
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР

Так доработать всегда можно :)
Вот тут говорят первичка в дефеците должна быть, а что разве нельзя так отрегулировать нахождение метлой месторождений чтобы первичка оставалась в небольшом дефеците? Можно и я думаю это не сложно сделать...
И правильно заметил дрягиль можно не только нетяные месторождения находить а и других первичек.

Кстати можно также сделать чтобы на них были возможны нападения (с целью ограбления, а не захвата), нашел место так поторопись его оприходовать, а то другие (или иные) могут напасть и поворовать...

хммм а что на недельку можно могильничег гренок или прочего ( место 1веши на метлу попадалось 3-5 ) типновогодней акции ... ну или чет тип этого* вы обнаружи склеп пройдя охрану вы можете взять все что в нем лежит * ...