нападение мутов |
чудак человек | 14:59 02/02/2007 | |
|
я думаю нада сделать так, чтобы при нападении мутов нв какую-либо недвигу, те кто там работает автоматически вставали на защиту (если канешн лвл позваляет)^_^ | |
Partizan77 | 15:20 02/02/2007 | |
|
ну эт вообще странное желание.... | |
TaYmiGo | 15:21 02/02/2007 | |
|
бред :) | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Шакалюга | 15:25 02/02/2007 | |
|
полнейший бред))) много людей когда уходят там куда нить в универ или на работу оставляют работать перса еще на пару-тройку часов) и потом че ты будешь делать если у тя работают 1-5 левелы? они те даже пафов не завалят) я про таллик вообще молчу)) кароче тему ф топпку) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Serij_spb | 15:29 02/02/2007 | |
|
прикол в том, что устраиваясь на работу мало кто сидит на одном месте ;) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Вах | 19:58 02/02/2007 | |
|
Шакалюга прав! Много людей оставляют комп. И тем более что если в онлайне будут только 10 левы? | |
AtomMan | 20:20 02/02/2007 | |
|
ну чудак человек :))) реально ведь всегда устраиваюсь перед тем как в офф уйти :) и зачем нужны в бою 1-3 недееспособных бойца? Короче закрыл, ибо бред полный |
|
[c]AtomMan
|
||
» Расширенный поиcк |