Что нужно сделать в игре для войн? |
|||||||||
Опрос | |||||||||
Что нужно сделать в игре для войн?
|
|||||||||
AGRESSOR1976 | 10:53 03/02/2007 | |
|
Пишем вариант ответа,не стесняемся...::) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Shift | 11:06 03/02/2007 | |
|
нужно чтото другое ...ужен стимул воевать ... а так даже если ограничить число альянсов и создать блоки долеко не факт что начнутся войны... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
AGRESSOR1976 | 11:08 03/02/2007 | |
|
Shift Далеко не факт конечно, но уже можно не бояться того,что пол айса пойдет на защиту, не зная причин нападения,правых и виноватых ) |
|
||
AGRESSOR1976 | 11:55 03/02/2007 | |
|
Если пишете -=что-то другое=- пишите варианты, а не просто так нажать и забыть!!!! | |
||
AtomMan | 12:04 03/02/2007 | |
|
Ограничить число альянсов однозначно :) А так же сделать выгодным силовое вторжение. Как вариант: 1. Контроль форта приносит корпе деньги, каждая недвига в этом городе платит определенную мзду. (странно что этого нет до сих пор) 2. При удачном нападении на недвижимость, корпа получает не злочастные 50,000 илекс (что за копейки в самом деле?), а например определенное количество времени контролирует данный объект (под контролем можно понимать разные вещи, например 50% поступлений на баланс недвиги уходит на баланс захватившей ее корпу и т.д. и т.п.) Война должна быть выгодна корпе, а то что сейчас, имхо, не создает причин воевать.... И в старом айсе воевали только из за личных амбиций и неприязней... |
|
[c]AtomMan
|
||
SECVBulRep | 12:08 03/02/2007 | |
|
AtomMan полностью стобой согласен)) |
|
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!
|
||
DeXter | 12:31 03/02/2007 | |
|
За ФБИ отвечу, что мы не заходим на защиту, не разобравшись и не ища правых и виноватых. И при удачном нападении корпа получает даже не 50000, она ведь еще платит да нападение. Последнее редактирование: 12:33 03/02/2007 от DeXter |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
dm_b | 13:57 03/02/2007 | |
|
если бы хотели войн то давно бы начали. А так это пустые разговоры! | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Danila_Bagrofff | 14:16 03/02/2007 | |
|
да нельзя ограничивать альянсы.. теже боты разгромят кучу недвиги, ираз от раза они становятся все сильнее... потому отбиться самой корпой не всегда имеется возможным... поэтому не стоит ограничивать число блоков, да и какие войны, если люди в корпах друг с другом в хороших отношениях - нужно очень большое яблоко раздора.... очень большой допинг, для того чтобы это началось, но меньшие корпы в таком случае вообще иссякнут... а это не дело... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
» Расширенный поиcк |