» Расширенный поиcк Поиск:

уничтожение персонажа

Пишу здесь потомушто в улучшения не пускают, маленький уровень. Может здесь услышат меня.
Предложение такое. У персонажа в настройках выставить кнопку уничтожение персонажа. После её нажатия если хозяин не одумается в течение примерно 3 дней и не отменит уничтожение, то перс стирается из игры.
А то получилось так, я уходил из игры. Теперь хочу вернутся, нового перса не могу завести потомушто существует старый который мне не нравится.
Еле вспомнил ник старого перса, просил его удолить. Видать у админов дела, на мою прозьбу не откликнулись. А у меня как оказалось есть ещё один перс в этой игре.Ник, пароль и когда его создал я уже напроч забыл:D
А теперь если админы не откликнутся, придётся создовать треьего перса. Думается что ни я один такой вынужденый мультевод.

Во-во - у меня те же дела :(
Старого айса нет а персонажи висят...
Я наверное писемь шесть написал с просьбами...
Но как говорится - Ваське пофиг. :(
Очень хороший и добрый человек.Выдающийся лупень:)

перенес

возможно кому то интересно станет обсудить :)
[c]AtomMan

Тень
а Империалисту писал? Странно, что н не помог. обычно на это он скорый.
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Многие могли бы воспользоватся ...ато пришол ушол первое решение правильное
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

обсуждали ранее...

скажем был друк с ником Васька... удалил сам себя он... Через 2 недели появляется новый чел с ником Васька.. а ты думаешь,что это твой друг старый. а не катит =))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Тень

Во многих играх фигурирует! Согласен есть смысл в нововведении!

Обиделся на всех - удалил перса, прикинулся нубом и по новой 50 левел наколачиваешь, а тут половина тках, кому в кайф по второму кругу....например я
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Нефик.. Путаться будут.. Придет через недельку другая Феникс и пользуясь моей кристально честной репутацией "обманет" кого-нибудь.. :)
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks хотя верно, мало ли что может произойти.... Пусть лучше висит перс, хочешь нового, заводи нового...
Может тогда как вариант не удаление а блокировка навсегда? Типа кнопочка "застрелиться" нажимаешь и через неделю не можешь зайти уже
[c]AtomMan

Phoeniks

Не возможно должно быть дублировать ники

AtomMan

Тогда нужна сложная система разблокировки - рах перс есть - то его должна быть возможность вернуть....

Либо Килл сразу, либо не надо и обсуждать
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
"не дублировать" - это про что???
Если ник удален, то зарегистрировавшийся под ним снова - ничего не дублирует, ибо информации о существовании такого ника - уже не будет..

И вообще.. Технически представьте удаление элемента из базы данных.. И потом подумайте стОит ли овчинка выделки.. Не помнишь перса - делай нового.. Нафиг что-то еще?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

я думаю ,что ууничтожать можно, но банк ников должен хранить старое имя, чтобы впредь нельзя было завести такого же персонажа.

само дйствие похоже на собственный пожизненный блок, а увы - они запрещены..
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Я против ...Ато ешо удалю а потом пожалею

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Везет,тому кто везет...

drova

Тебя жжжжечь нада..а не удалять!!!
не парся ;)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Цитата:
drova

Тебя жжжжечь нада..а не удалять!!!
не парся ;)

Ну за меня ты решил ...А тебя?:angr

Везет,тому кто везет...
» Расширенный поиcк