» Расширенный поиcк Поиск:

НОжи

нужно сделать возможность заказа ножей на более высокие лвлы и более можщьный урон
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

Помему глупо! Зачем высоким левам ножи? В крайнем случае пусть идут во Фри и ищут там ножи.

интереное предложение - то есть сделать мастерские по типу имеющихся мастерских пистов?

Вах
ага, глянь персонажа слай и хитрого.. и зачем им ножи артовые, у них спроси!

Последнее редактирование: 16:14 03/02/2007 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Они этими ножами раз в год пользуються

Но глупо всё равно! как в мастерской ножей можно будет увеличивать расстояние и уменьшать отдачу?

можно увеличивать урон!!!!!!

глянь на кортики хитрого и сваты слая... все поймешь!!!

ты в броне много чего улучшаешь???

Последнее редактирование: 16:21 03/02/2007 от Danila_Bagrofff

Цитата:
Но глупо всё равно! как в мастерской ножей можно будет увеличивать расстояние и уменьшать отдачу?

подумай потом пиши

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Везет,тому кто везет...

drova

согласен.... уже отписал, по этому поводу выше...

По типу не предметом а собирать как оружие.

Везет,тому кто везет...

drova

ну да ввести прочность, мощность как параметры.. можно еще что-нить.. нпример сплавы металлов... (аналоги патронов 5.56 и 7.62 например как для снап...)

Последнее редактирование: 16:26 03/02/2007 от Danila_Bagrofff

Зачем? Есть ножи фрилендовские (возьмите например арго на 52 лвл, их не многие взять могут) А если хотите с большим уроном как у слая, то милости просим к Лизочке за именными :)
[c]AtomMan

AtomMan
а теперь сравни фрилендовский арго и сваты слая хотябы...

Danila_Bagrofff ну так я про то и говорю :) хочешь как у слая, закажи именные, не хочешь тратить денег, ходи с фрилендом. ВЫбор же есть :) А мастерские ножей это уже излишество...
Я в принципе бы с удовольствием заказал себе пару ножей лучше фрилендовских, но дешевле именных :) Но админы врят ли сделают что то в этом направлении, так как выбор, повторяюсь уже, есть :)
[c]AtomMan

AtomMan
вот только одного понять не могу в этих ножах...

у них какая мощность?? Если сравнивать с огнестрелом?? 100.. или больше - если они бронб прорезают не замечая... это у слая а те же арго - фих пробьют.. =\

Мощность удара ножом , зависит от качества брони ,противника. арт нож может убить а обычный нет. Арго будет броник есть любой с текушими параметрами.Можно было бы заинтересовать игроков холодным не артовым было бы жилание:(

Последнее редактирование: 23:27 03/02/2007 от drova

Везет,тому кто везет...
» Расширенный поиcк