» Расширенный поиcк Поиск:

Развитие людей и форты. "Как выжить?"

К@р@тель дело в том, что мутанты должны помогать иным пробивать форт, а не делать это за них:) а что если иные зайдут в добавку к дедам и глушащим? пока мутанты глушат всё подряд, дед и иные спокойно отсреливают людей, даже яд непонадобиться!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay Зато когда муты не могли пробить форт, не кто не жаловался;) Это скоро пройдёт:):):)

К@р@тель ну как раньше тоже ненадо:)

Вот к примеру дать ограничение в заяву неболее 3 глушащих мутантов!:) уже небольшой но плюс!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay Думаю кол-во мутов понизят ещё;)

Добавлено в 03:46 26:12:2008:
А вот что такое кол-во атак большое;) на недвигу это плохо:)

можт админы уберут уже эти отравы?
иные без напрягу выигрывают, даж не интересно, стараешься весь бой, а в конце один из них прибежит, бросит пару штук, и весь бой сливается (и это при полной заявке)
как вариант, убрали бы с тройной отравой, оставили -15 жизней которая снимает

ппц, неужели не понятно, что ввели иных, как ветвь развития игры.
их усиливают специально, что бы с перевесом в количестве, люди таки проигрывали бои.

хотели войны, интереса, воевали друг против друга...вкладывали для этого реал, тратили кучу времени...но интерес был так себе, да и перемирие можно было заключить.
теперь воюем против иных, с которыми не договорится. воюем постоянно и как их победить я не знаю...
в общем теперь та же война, только без перерывов на обед.

разве вам не интересно?(вопрос риторический)
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

иные - это интересно.. просто пока еще не научилсь с ними бороцца... нужно времяч, опыт...

ага попробуй против вонючек побороться, удачи
зы имелись ввиду грены отравляющие:)

Последнее редактирование: 14:50 07/01/2009 от DUke_Legion

DUke_Legion
Да все норм:)
Просто нужно немного подрасти и иных будем только так валить с ПА и затвором!
Сейчас и так интенсивный рост людей идет, еще немного времени и они при нашем массовом кол-ве хаев не смогут и продержаться несколько ходов!:chee
Водяной

DUke_Legion
ajhns yt ghj///aerbdfnm b dct jr ,eltn///

black_wolk
Поддерживаю:chee
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

я считаю что нефиг иным за мутантские юбки прятаться, или людям давайте столько же киборгов сколько мутов заходит
и студёною зимой и зелёною весной....

Интересно а сколько нападений отбиваеться и сколько сливаеться какое соотношение примерно ?
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

недавно к иным ушел сильный состав из СМГ ))
вот теперь весело будет ))
о_О

весело не будет, будет также, пока не сделают 2 полноценные рассы
и студёною зимой и зелёною весной....
» Расширенный поиcк