Развитие людей и форты. "Как выжить?" |
Jay-Jay | 03:27 26/12/2008 | |
|
К@р@тель дело в том, что мутанты должны помогать иным пробивать форт, а не делать это за них:) а что если иные зайдут в добавку к дедам и глушащим? пока мутанты глушат всё подряд, дед и иные спокойно отсреливают людей, даже яд непонадобиться! | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
К@р@тель | 03:36 26/12/2008 | |
|
Jay-Jay Зато когда муты не могли пробить форт, не кто не жаловался;) Это скоро пройдёт:):):) | |
Jay-Jay | 03:40 26/12/2008 | |
|
К@р@тель ну как раньше тоже ненадо:) Вот к примеру дать ограничение в заяву неболее 3 глушащих мутантов!:) уже небольшой но плюс! |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
К@р@тель | 03:43 26/12/2008 | |
|
Jay-Jay Думаю кол-во мутов понизят ещё;) Добавлено в 03:46 26:12:2008: А вот что такое кол-во атак большое;) на недвигу это плохо:) |
|
DUke_Legion | 13:46 07/01/2009 | |
|
можт админы уберут уже эти отравы? иные без напрягу выигрывают, даж не интересно, стараешься весь бой, а в конце один из них прибежит, бросит пару штук, и весь бой сливается (и это при полной заявке) как вариант, убрали бы с тройной отравой, оставили -15 жизней которая снимает |
|
DeaDemon | 14:30 07/01/2009 | |
|
ппц, неужели не понятно, что ввели иных, как ветвь развития игры. их усиливают специально, что бы с перевесом в количестве, люди таки проигрывали бои. хотели войны, интереса, воевали друг против друга...вкладывали для этого реал, тратили кучу времени...но интерес был так себе, да и перемирие можно было заключить. теперь воюем против иных, с которыми не договорится. воюем постоянно и как их победить я не знаю... в общем теперь та же война, только без перерывов на обед. разве вам не интересно?(вопрос риторический) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
black_wolk | 14:41 07/01/2009 | |
|
иные - это интересно.. просто пока еще не научилсь с ними бороцца... нужно времяч, опыт... | |
DUke_Legion | 14:49 07/01/2009 | |
|
ага попробуй против вонючек побороться, удачи зы имелись ввиду грены отравляющие:) Последнее редактирование: 14:50 07/01/2009 от DUke_Legion |
|
Олег2006 | 15:14 07/01/2009 | |
|
DUke_Legion Да все норм:) Просто нужно немного подрасти и иных будем только так валить с ПА и затвором! Сейчас и так интенсивный рост людей идет, еще немного времени и они при нашем массовом кол-ве хаев не смогут и продержаться несколько ходов!:chee |
|
Водяной
|
||
black_wolk | 17:04 07/01/2009 | |
|
DUke_Legion ajhns yt ghj///aerbdfnm b dct jr ,eltn/// |
|
Jeka | 22:28 07/01/2009 | |
|
black_wolk Поддерживаю:chee |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
пыжик | 16:13 10/01/2009 | |
|
я считаю что нефиг иным за мутантские юбки прятаться, или людям давайте столько же киборгов сколько мутов заходит | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Shift | 17:00 10/01/2009 | |
|
Интересно а сколько нападений отбиваеться и сколько сливаеться какое соотношение примерно ? | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Prowarrior | 17:15 10/01/2009 | |
|
недавно к иным ушел сильный состав из СМГ )) вот теперь весело будет )) |
|
о_О
|
||
пыжик | 17:34 10/01/2009 | |
|
весело не будет, будет также, пока не сделают 2 полноценные рассы | |