НОжи |
Danila_Bagrofff | 22:42 03/02/2007 | |
|
drova а теперь по-русски - ничего не поянл... знаки препинанияхоть расставь.... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ssq | 22:48 03/02/2007 | |
|
атом,, закрой, плиз... | |
Danila_Bagrofff | 22:50 03/02/2007 | |
|
ssq отлично, в след раз что-нить скажешь - тоже попрошу закрыть.. =) умный нашелся... в споре рождается истина.... |
|
|
||
Redrick | 23:06 03/02/2007 | |
|
ssq Danila_Bagrofff Закрывать ПОКА не будем, но... Такое предложение выдвигалось неоднократно, но ничего ПО СУЩЕСТВУ предложено не было, а значит, всерьез рассматривать его тоже особого смысла не видно. Если будут ближайшие посты столь же пустые, как и до этого, то вот тогда тему закроем, как в очередной раз бессмысленную... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 23:24 03/02/2007 | |
|
Redrick по поводу умного... ваще не много здесь конструктивного предлагают... любой теме, рол большинству выполняются только доработки... тое сть небольшие мелочи в игре, которые немного облегчают игру, при том, далеко не все такие просьбы находят отклик... все, какие-либо, кардинальные темы - тут же опускаются кучами "умников".. просто у большинства имеется консервативная точка зрения.... держаться за прошлое гораздо проще... даже вот если бы обсуждали бы сейчас те же анаболики, а по сути похожее здесь было, большинство отнеслось (бы) отрицательно.... многие рады тому, что имеют... а ножи в данной игре - это просто полная лажа..... если они не артовые - нельзя их сравнить с огнемтрельным оружием... даже нет критериев сравнения... убойность, то бишь урон - это да, но тогда как это связано с пробиваемоостью брони у ножей??? даже автомат не простреливает броню. а лишь ее снимает... а ножики именные разрезают легко и непренужденно.... здесь нарушена логика, по-моему... |
|
|
||
Redrick | 23:28 03/02/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Вполне возможно... Но я всегда выступаю за то, чтобы народ, прежде чем что-то предлагать (даже ОЧЕНЬ хорошее и правильное), сначала подумал над этим сам какое-то время... А уже потом воносил свои РАЗРАБОТКИ и РАЗМЫШЛЕНИЯ, а не мгновенные "озарения". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
drova | 23:31 03/02/2007 | |
|
Это не мгновенное озарение а давнее пожелание ешо со времен айса 1 Все тему закрывай, хоть я опять по делу получил бан на форуме | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Danila_Bagrofff | 23:32 03/02/2007 | |
|
Redrick хех, ты думаешь народ живет только игрой??? чтобы заниматься только тем, чтобы продумывать и размусоливать все это??? пожалуйста, я предлагаю тогда такие принципы ножей: ввести для ножей технологии: прочность, мощность, тип сплава металла (например те же 3 сплава, третий - читай просто артовый нож из-под прилавка) и уже исходя из этих параметров будут собираться ножи.... затраты по металлам - это вполне можно продумать, но так как я не очень сильныйэкономист в этой игре, но думаю, что это сделть вполне возможно... |
|
|
||
Redrick | 23:37 03/02/2007 | |
|
drova Я ЗНАЮ, что давнее пожелание, но пока каких-либо "раскладок" не видел. Danila_Bagrofff Я не обещаю, безусловно, что это в какие-то сроки будет разработано и внедрено, но ЕСЛИ будет более-менее проработано, то вполне возможно, что будет обсуждаться уже разработчиками и тестерами. PS. Я не столь наивен, чтобы думать, что народ живет только игрой... :) PPS. Хотя, вполне возможно, что ХО и останется оружием не из мастерских, а с заводов. Последнее редактирование: 23:39 03/02/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Danila_Bagrofff | 23:48 03/02/2007 | |
|
Redrick тогдла нужно более подробно проработать линейку - иначе сташие ножи просто не нужны становятся... только сваты - да и те не имеют большого смысла, так как их легко заменяют фрилендовсткие! |
|
|
||
Redrick | 23:51 03/02/2007 | |
|
Danila_Bagrofff ВО! Именно! Ключевые слова - "нужно более подробно проработать"... |
|
Что касается ума, -
||
Danila_Bagrofff | 00:00 04/02/2007 | |
|
Redrick как будто это настолько сложно.. имеющаяся линейка ножей: 0, 6, 12, 18 и 24 уровни а дальше продолжения нет.... |
|
|
||
drova | 00:30 04/02/2007 | |
|
Ножи после 24ого лвла выбивают по такой схеме +5 лвлов -20хп пример нож на 24ый выбивает 20-30 а нож на 29ый 40-50 |
|
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
TaYmiGo | 01:12 04/02/2007 | |
|
drova в топку тебя..ножии... ) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Danila_Bagrofff | 06:49 04/02/2007 | |
|
TaYmiGo слаю тогда скажи привет с его сватами! =) |
|